Das Hotel war richtig super. Wir waren als Familie mit zwei Kindern im Hotel. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Die Angestellten waren alle hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Vasilia die Restaurant Manager hat sich herzlich um Ihre Gäste gekümmert. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Es gibt renovierte Zimmer und ältere Zimmer. Wir hatten das Glück ein renoviertes zu haben. Das kann man vorab aber anfragen.
Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die Kinder haben immer etwas gefunden.
Sehr freundliches Personal. Insbesondere Vasilia die Restaurantchefin ist hier zu erwähnen.
Die Lage ist gut. Man hat den Strand gleich vor dem Hotel. Es ist aber zu erwähnen es ist ein Kiesel Strand. Erst wenn man weiter im Meer ist, ist feiner Sand. Wir können den Tsampika Strand empfehlen als Tagesausflug um einen feinen Sabdstrand zu haben. Mit Bus (eher schlechte Verbindung, 3mal hin und 2mal zurück) oder Mietwagen. Ca. 5km entfernt mit Auto.
Es gibt diverses Animationsprogramm mit deutschsprachigen und internationalen Animateueren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Benjamin |