Anna (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Traum Hotel am Strand dass alle Wünsche erfüllt

Es war ein wunderschöner Urlaub im Irene Palace. Die Anlage direkt am Strand mit der wunderbaren Liegewiese lädt zum entspannen ein und das Essen ist authentisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Dazu kommt noch das unglaublich freundliche Personal, dass einem jeden Wunsch erfüllen möchte. Ein perfekter Urlaub!

• Wir hatten ein wunderbares, modernes und sehr geräumiges Zimmer mit wunderschönem Blick auf das Meer. Das Bett und die Couch im Zimmer waren sehr bequem und auch sonst hat man in den Zimmern alles was man braucht. Unser Balkon lud uns viele Abende zum draußen sitzen ein. Eine wundervolle Atmosphäre. Außerdem war die Sauberkeit herausragend, vielen Dank an die überaus freundliche Dame vom Housekeeping.

• Das Essen ist wirklich herausragend. Zum Frühstück, Mittag und Abendessen findet man eine große Auswahl von traditionellen, griechisch/ rhodischen Gerichten und auch anderen Speisen, besonders auf Kinder angepasst. Viele Produkte stammen aus der Umgebung und es wird viel Wert auf griechische Authentizität gelegt, so gibt es zum Beispiel beim Frühstück eine Ecke für traditionelles rhodisches Frühstück. Es gibt Themenabende, wie den griechischen Abend oder die Rhodian night. An diesen Abenden findet man frisch gegrilltes Lamm und darüber hinaus alle traditionellen Gerichte. Ein weiteres Highlight war ein über 100 kg schwerer frischer Thunfisch der vor den Augen zu Steak zubereitet wurde. Wir vermissen das Essen jetzt schon.

• Wir haben zuvor in keinem Hotel einen so guten Service erlebt. Das gesamte Personal war so freundlich, aufmerksam und darum bemüht, jedem einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Es fühlt sich alles sehr familiär an und die Freundlichkeit der Menschen kommt von Herzen. Wir danken nochmals allen, die im Hotel arbeiten und uns unseren Urlaub so wunderschön gemacht haben.

• Die Lage ist ausgezeichnet, das Hotel hat direkten Zugang zu einem wunderschönen Strand und liegt trotzdem Zentral im Ort. Die Geschäfte, Bars und Restaurants sind gleich um die Ecke. Des Weiteren gibt es im Hotel eine große Liegewiese auf der man im Schatten unter vielen Bäumen entspannen kann . Wir fanden dieses besonders toll, da man so immer ein schattigen Platz findet auch wenn man erst später a den Pool kommt und zum Anderen die Bäume ein ganz anderes Klima erschaffen als um den Pool herum . Außerdem sind von der Bushaltestelle gleich vor dem Hotel täglich Ausflüge zu vielen Stränden und Sehenswürdigkeiten möglich.

Das Hotel hot alles zu bieten, was man sich wünscht. Das Animationsteam ist sehr freundlich und energetisch ohne aufdringlich zu sein. Uns hat die Wassergymnastik und auch die Abendunterhaltung sehr gefallen. Ausgesprochen gut fanden wir den griechischen Abend im Hotel mit traditionellen, professionellen Tänzern und Sängern. Das Hotel verfügt außerdem über Wasserrutschen, Kinderpools,Minigolf, einen Spielplatz und viele andere Beschäftigungs-und sportliche Betätigungsmöglichkeiten. Am Strand befindet sich direkt ein Wassersport Angebot und auch mit den häufig fahrenden Bussen ist man sehr flexibel.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anna