Sita (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer Buchen will, es ist kein Fehler.Tolles Hotel.

Gut

Sehr gut für Urlauber, die auch Locations außerhalb Kolymbias besuchen, da andere Örtlichkeiten gut erreichbar. Wir waren nun das zweite Mal dort und es war kein Fehler. Die Qualität war stets gleich. Meiner Meinung nach gut geeignet für Familien. Erholungsurlaub -> klar! Personal -> TOP! Essen -> lecker! Strand -> absolut TOP! Zimmer -> gut/sauber!

• Normale Zimmer: Ausreichend für aktive Gäste, die nicht viel Wert auf das Interieur geben. MIT TEPPICHBODEN. Möbel sind eher alt aber gepflegt. Elektronik (Fernseher, Wasserkocher, Minibar, Föhn, Klima) gepflegt und zeitgerecht. Bad mit Badewanne und Bidet (Das Bad rockt mit seinen Farben in Rosa und Blau :D). Bett: Matratze war ziemlich hart, aber auf Anfrage wurde es sehr rasch mit einem Topper überzogen. Große Spiegel vorhanden. Mit SAFE. (Hatte so eine Zimmer letztes Jahr) Manko: kann ich mich nicht erinnern :D Superior Zimmer: Schön und Modern in hellen Farben. Das Interieur ist sehr gepflegt und nicht alt. BODEN DURCHGEHEND GEFLIEST. Elektronik (Fernseher, Wasserkocher, Minibar, Föhn, Klima) gepflegt und Zeitgerecht. Bad mit Dusche (die Verarbeitung des Bades ist leider etwas schlampig). Bett: weder hart noch zu weich, also gut. Leider fehlt hier ein Großer Spiegel, in dem mehr zu sehen ist als nur der Oberkörper, also wer sehen will ob das Outfit ok ist, muss auf ein Möbelstück klettern XD. Mit Safe. (Mein Zimmer dieses Jahr) Manko: leider war etwas schwarzes undefinierbares auf dem Boden am Rand der Dusche. Dies wollte ich nicht näher betrachten, war mit Urlaub machen beschäftigt und nicht mit mimimimi... machen.

• Gut
  • Das essen war stets lecker. Ansonsten bleibt nur der persönliche Geschmack. Nur weil es nicht mundet, bedeut es nicht, dass es nicht schmeckt. Die Auswahl bei Mittag- und Abendessen ist angemessen. Ich empfand die Auswahl beim Frühstück (Käse, Wurst) letztes Jahr größer.

• Gut
  • Sehr freundliche und Aufmerksame Mitarbeiter, TOP! Egal wie gestresst es wird immer gelächelt und freundlich geantwortet. Netterweise wurde auf Anfrage an der Rezep. unsere Bordingcards ausgedruckt. Leider sollte, meiner Meinung nach, das ALL-Incl. Angebot überdacht werden. Dieser geht nur bis 23 uhr, danach sind getränke Kostenpflichtig. Marken Alkh. getränke sind Kostenpflichtig. Wasserflaschen sind Kostenpflichtig (was ich Persönlich nicht schlimm finde, da warscheinlich sonst überall leere Plastikflaschen rumliegen würden). Die Liegen am Starnd sind Kostenpflichtig. (Die Auflagen, erhältlich an der Rezep., sind vermutlich auch Kostenpflichtig, da wir keines benötigt haben weiß ich es nicht genau) Pooltücher Kostenpflichtig (mit Kaution) Ob die Spiel-/Sportartikel (Mini Golf, Tischtennis, Boccia etc.) Kostenpflichtig sind, weiß ich nicht. Das Animationsteam war nicht aufdringlich aber immer präsent. Die Animation über den Tag begann und endete immer zu einer angemessenen Zeit. DEN MINUS PUNKT GIBT ES LEIDER FÜR DIE TIERE DIE IN VIEL ZU KLEINEN UND NICHT ARTGERECHTEN KÄFIGEN GEHLATEN WERDEN. ICH KANN VERSTEHEN DAS DIE TIERE NICHT FREI RUMLAUFEN KÖNNEN, DA VIELE ELTERN NICHT FÄHIG SIND IHREN KINDERN BEIZUBRINGEN, DAS DIES LEBEWESEN SIND UND KEINE SPIELZEUGE. DEM HASEN FÄLLT DAS FELL AUS. BEIDE PFAUEN RENNEN HYSTERISCH IM KREIS, WENN SICH JEMAND DEM KÄFIG NÄHERT. WIE ES UM DAS PONNY, SOWIE DEM ESEL STEHT KANN ICH NICHT BEURTEILEN, aber der Esel war unser sympatischer Wecker, ich vermisse Ihn. MEINE BITTE: ENTWEDER EINE ARTGERECHTE LÖSUNG FINDEN ODER DIE TIERE IN EINE GUTE OBHUT ABGEBEN. (P.s. bei uns leben in einem Waldstück Pfaue frei, die nicht abhauen, auch in Fasanerien laufen Pfaue frei rum die nicht weg fliegen.)

• Herrvoragende Lage, da mit dem Auto der Rest der Insel super erreichbar und die Strecken nicht lang sind. (Wir haben seeeehr günstig ein Auto, bei einer Vermietung vorort gebucht.) Rhodos Stadt -> ca. 25 min Lindos -> ca. 25 min. Prasonisi -> ca. 1h Schmetterlingstal -> ca. 40 min. Monolithos und Umgebung -> ca. 1h Der Strand erreichbar über die Gartenanlage. Super sauber und das Wasser ist Klar (mit blauer Flagge ausgezeichnet). Gemischter Sand-Kiesel Strand. (Bar ist in der Gartenanlage) (Leider emfand ich, dass die Boote, zum Mieten, die letztes Jahr nicht da waren, das Wasser etwas vertrüben. Die Sichtweite beim Schnorcheln war viiiiiiiel kürzer, als letztes Jahr. Dies kann natürlich auch Natur bedingt sein, aber bei allen anderen Stränden, an denen wir letztes Jahr waren, hat sich dies nicht geändert.) Diverse Wassersportmöglichkeiten vorhanden. Den Abend kann man schön in der Straße um die Ecke, mit diveresen Shops (Souvenire, Bekleidung, Mini Markets etc) sowie Bars und Restaurants ausklingen lassen. Oder an der hauseigenen Bar, mit besonders schnellen und herzigen Mitarbeitern.

Pool sah gut aus. Die Anlage wurde um einen mini, mini, mini Aquapark erweitert. Es gibt nun 3 Rutschen (relativ hoch, also keine langweiligen), sowie eine kleine Spielwasserlandschaft, für die kleinen Gäste. (Bademeister waren reichlich da). Minigolf. Tischtennis. Basketballplatz. Tennisplatz. Animationsteam die verschiedene Spiele anbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019