Barbara (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie immer …. FANTASTISCH ❤️

Ein Familienhotel direkt am Strand, nicht zu groß aber auch nicht zu klein ❤️ Wir sind immer so glücklich hier sein zu dürfen. 🙏🏼

• Immer sauber und wirklich schön aufgeteilt. Die neuen Zimmer haben eine barrierefreie Dusche und sind wirklich großartig! Ich schlafe hier immer fantastisch und liebe es vom Balkon den Sonnenaufgang zu bewundern😍

• Wir werden immer satt und uns schmeckt es auch! Allerdings muss man bedenken, dass hier viele Nationalitäten und Menschenkinder jeglichen Alters zu Gast sind und man es einfach nicht jedem recht machen kann! P.S. Im Mittelmeerraum wird lauwarm gegessen😉

• Unschlagbar!!!!! Wir werden hier immer sooooo verwöhnt und es wird uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Manchmal wird sogar das Unmögliche, möglich gemacht. Die Freundlichkeit ist nie gekünstelt sondern kommt wirklich von Herzen!

• Das Irene liegt direkt am Strand auf der Ostseite der Insel und es sind jeweils 25km bis Rhodos-Stadt oder Lindos. Die Eukalyptusallee ist keine 2min. vom Hotel entfernt, wo man so ziemlich alles bekommen oder machen kann! Essen gehen, shoppen, tätowieren, einige Bars und natürlich auch eine Apotheke.

• Gut

Nutzen wir wir nicht aber die Angebote sind mannigfaltig ( Pool, Waterpark, Tennis, Volleyball, Boccia Tischtennis, Dart u.v.m.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023