Familie (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir haben ein tollen Urlaub gehabt

Gut

Wir hatten ein wunderschönen 12 Tägigen Urlaub im August als Familie . Wir hatten ein modernes Zimmer ,etwas hellhörig aber ansonsten prima. Der Service war wirklich einwandfrei, super freundlich und sie waren immer Hilfsbereit . Einige sprechen auch Deutsch. Das Team von der Wasserrutsche war immer da und richtig lieb zu den Kindern. Kinderanimation haben unsere Kinder nicht mit gemacht,weil zu unserem Zeitpunkt die Animateure nicht bzw kaum deutsch gesprochen haben. Es gab jeden Abend eine Kinder Disco und auch für Erwachsene war immer Programm. Wir würden wieder in dieses Hotel kommen.

• Super. Wir hatten ein schönes modernes Zimmer. (Etwas hellhörig )

• Abwechslungsreich . Man hat immer was gefunden. Am besten hat uns der Griechische Abend gefallen

• Sehr gut. Alle Mitarbeiter des Gesamten Hotels waren sehr nett und immer hilfsbereit. Einge Sprechen auch Deutsch

• Super. Man ist schnell in der Stadt wo immer was los ist , vorallem Abends. Hoteleigener Strand

Spielplatz Minigolf Kinder Disco Wasserrutschen Uvm Die Wasserrutsche waren klasse, unsere Kinder haben sie geliebt. Bei den Wasserrutschen sowie bei den anderen Poolanlage waren immer liveguards.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023