Es ist ein mittel großes ordendliches , sauberes Hotel mit einem kleinem Laden und sogar Friseur . Das direkt am Strand und Einkaufs Straße liegt . Es ist hervorragend für Paare und Familien , aber auch für Singles geeignet . Hier kann man sehr gut seinen Urlaub verbringen 😊
Wir hatten das Supior Zimmer . Es war modern mit Kühlschrank , Klimaanlage und Wasserkocher ausgestattet . Es wurde jeden Tag gereinigt und jeden Tag neue Handtücher hingelegt .
Wir hatten All Inklusive und das Essen war immer sehr gut . Es gab jeden Tag frische und leckere Sachen und reichlich auswahl . Mein Freund und ich können sehr gut kochen und hatten nie etwas zu beanstanden . Ich kann die Menschen nicht verstehen , die etwas über das Essen in dem Hotel zu meckern haben.
Der Service war auch sehr gut und immer freundlich und hilfsbereit . Die Amateure waren immer sehr nett und haben gute Laune gemacht .
Das Hotel liegt ca. 200 m am Strand entfernt . Die Lage ist einfach super . Zur Einkaufs Straße ist es auch nur ca. 400m entfernt . Eine Bushaltestelle ist ca. 150 m entfernt . Von dort kann man z.b. gut nach Rhodos fahren .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gertjan |