Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jutta (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Oh Schreck - allerhöchstens 3 Sterne Hotel

Das Hotel ist in einem bereits sehr alten und abgewohnten Zustand. Ich kann mich nur den bereits schon negativen Bewertungen von vorher anschließen! Schon nach kurzem Betreten des Hotels bzw. der Anlage kann man sehr schnell erkennen, dass es sich hier um keine 4 Sterne handelt. Es wurde hier nie wirklich etwas für die Instandhaltung getan. Der gesamte Eindruck einfach schnuddelig und es ist das Geld das man hier bezahlte, einfach nicht wert. Nehmt bitte ein anderes Hotel!!!!! Will alle mit meiner Kritik warnen. Habe wirklich nicht übertrieben! Ich kann mir nicht vorstellen, dass man sich in diesem Hotel (vor allem im Bereich der Zimmern und im Poolbereich) wohlfühlen kann?!?!? Fühlten uns insgesamt sehr abgefertigt. So auf die Art (friß oder stirb) Das Geld ist es einfach nicht wert.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer kommen eher für uns einer Herberge ähnlich. Der Teppich unglaublich unhygienisch, unrein von dreckigen Flecken und Abschleifspuren. Sicher voll von Milben und anderen Ungeziefer. Wir haben uns fast geschreckt beim Betreten des Zimmers. Auch von der Sauberkeit konnte ich nichts wirklich positives erkennen. Die bereits sehr verkalkten und desolanten Armaturen waren nicht wirklich ein freudiger Anblick. Total verkalkt und abgeschlagene Abflussteller in der Badewanne und im Waschbecken. Altes Mobiliar, Kaputter Fön, Klimaanlage nur mangelhalft benutzbar, usw... Kaum Kästen oder Regale für die Kleidug zum Unterbringen. Wir mussten eben das beste draus machen.

• Das Restaurant war für uns eigentlich ganz in Ordnung, außer, dass ich es auf der Terrasse am Boden manchmal schon sehr schmutzig fand. Bröseln und Speisereste wurden leider nicht immer zeitgemäß aufgekehrt. An der Poolbar leider wie schon erwähnt sehr schlechten, ungenießbaren Kaffee und keine große Auswahl an Getränken. Teilweise nur gegen Bezahlung (z. B. Cola light), Man merkte einfach die Auswahl ist schon sehr eingeschränkt, wie zum Beispiel die so angepriesenen Snacks von 11-12 Uhr oder am Nachmittag. Einfache harte Kekse und Croissant lagen am Tablett. Normale Torten bzw. Mehlspeisen mussten selbstverständlich bezahlt werden. Fast schon ein Witz. Fühlten uns manchmal vom All-Inklusiv-Angebot veräppelt hier. Auch die Klimaanlage im Empfangsbereich und im Restaurant wurden nur mangelhalft eingeschaltet!

• Das Personal war allgemein recht freundlich und nett. Dafür, dass der Mann an der Poolbarbar (wie man oft bei der negativen Hotelbewertung lesen konnte) manchmal vielleicht unfreundlich war (allerdings nicht zu uns) liegt wahrscheinlich daran, dass er total überfordert war! Teilweise nur eine Personen-Besetzung an der Poolbar ist einfach für so ein großes Hotel zuwenig. Sparen wiedermal am falschen Platz, meine ich. Schade...

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist echt super. Wenn hier alles sauber und nett wäre, gäbe es nicht's zum aussetzen. Leider aber auch eine sehr starke Lärmbelästigung der so vielen Zikaden auf den Bäumen! Man konnte sich auf der so erholsamen Liegewiese (wie ja im Prospekt geworben) kaum richtig relaxen und erholen. Allgemeines Problem auf der Insel Rhodos, aber in dieser Anlage so stark wie kaum woanders. Ausserdem lag gleich neben dem Hotel die Kläranlage, wobei es sehr oft zu einer unangenehmen Geruchsbelästigung kam. Sie wird aber (auf der gesamtern Insel) im allgemeinen immer nahe neben der Hotelanlage erbaut, tröstete uns der Reiseleiter. Der Autovermieter im Hotel direkt ist sehr zum empfehlen. Ein sehr netter, freundlicher und ehrlicher Mensch (wie unsere Erfahrung es zeigte). Eine echte Bereicherung für dieses Hotel!

• Schlecht

Der gesamte Poolbereich ist stärkstens renovierungsbedürftig. Die gesamte Ausstattung dieses Bereiches ist unter jeder Kritik. Die Farbe auf den Schirme waren schon mehr ausgebleicht mit grauen Dreck als gelb-gestreift. Ebenso der grün angestrichene Betonboden aus dem überall die Eisenstangen ungesichert rausragten, eben der gesamte Eindruck derart ungemütlich und veraltert. Das Kinderbecken war zwei Tage verdreckt mit Gatsch bevor es wieder gereinigt wurde. Einfach gemein uns Urlaubern gegenüber, die wie wir alle eine Menge dafür bezahlten. Der Allgemeinzustand sehr schlecht und ungemütlich. Die Unterhaltung haben wir nicht als unangenehm empfunden, aber von uns auch nicht genutzt. Die Musik am Nachmittag war vielleicht etwas zu laut, allerdings stand im Prospekt mit Animation und deshalb muss man auch damit einfach rechnen. Sehr veralteter Vergnügungspark für die Kinder. Am Abend bei Beleuchtung etwas besser!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht