Schönes Hotel, genau die richtige Anzahl an Zimmern, schöne Zimmern, gutes Essen (All inclusive) Es empfiehlt sich, Taucherbrille und Schnorchel mitzunehmen. Es gibt zwischen den Felsen viele Fische zu entdecken.
Das Zimmer ist relativ groß, auch der Balkon hat eine gute Größe. Ein Schreibtisch ist im Zimmer vorhanden, auch das Bad ist in Ordnung. Jedoch gibt es dort, wie ich im Nachhinein erfahren habe, aus Sicherheitsgründen, keine Steckdosen im Badezimmer. Die Zimmer sind in guten Zustand, sind denke ich auch noch nicht so alt.
Das Restaurant des Hotels, das Sunrise-Hotel, bietet ein breitgefächertes Büffet mit lokalen und internationalen Speisen. In gemütlicher Atmosphäre kann man entweder auf der Terrasse, was v. a. abends sehr zu empfehlen ist, oder im schönen Innenraum des Restaurants essen. Die persönliche Bedienung durch freundliche Kellner ist sehr gut.
Sehr freundliches Personal, welches deutschsprachig sehr gut sind. Die Zimmer sind immer sauber gereinigt, die zusätzlichen Services sind auch gut. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts schreiben, da es für uns nie einen Grund zur Beschwerde gegeben hat.
Nähe zum Strand: direkter Zugang. Der nächste Ort ist zu Fuss in ca. 5 Minuten zu erreichen, wo sich auch viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden. Der Tsambika-Strand und das Kloster befinden sich ebenfalls in direkter Nähe.
Die Animateure sind nicht sehr aufdringlich gewesen, es gibt im Hotel im Rezeptionsbereich einen Shop. Der Strand ist zwar schmal und auch steinig, jedoch gibt es klares Wasser und einen Anbieter für Wassersport (Jetski, Bananaboat usw.) Die Liegen sind vor Ort zu bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|