Silvia (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach wunderschön und familiäre

Unsere Erwartungen wurde übertroffen, innen und außen war alles sehr sauber und gepflegt. Die Bilder die wir gesehen haben stimmen voll mit der Realität überein. Der Pool war Sehr sauber und es hat nie nach Chlor gerochen. Es einzige was mir als Frau fehlte waren Hygienebeutel im Bad.

• Das Zimmer hatte einen 4. Stern verdient, es war 21qm inklusive Bad, Fön,, Fernseher, großer Kühlschrank mit Eisfach und Eiswürfelbehälter, Wasserkocher, Tee&Kaffee, ein drittes vollwertiges Bett, Balkon mit Wäschetrockner, direkter Meerblick mit eigenem Sandstrand. Klima Anlage und WLAN waren kostenlos.

• Kombination aus Buffet und Karte. Der Kaffee war sehr lecker für Griechenland das hat mich echt überrascht.

• Das Personal ist Mega freundlichen und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Mit dem Bus (2,10€) der direkt vor dem Hotel bis Kos Stadt fährt braucht man 25 min. Die Fahrpläne sind etwas anders, dort stehen nur die Zeiten der Endhaltestelle, die genaue Zeit muss man sich selbst berechnen. Ein kleiner Kiosk ist direkt neben dem Hotel der sehr günstig ist und bis 21 Uhr geöffnet hat.

Für einen entspannten Urlaub war der Pool, Billiard, TV-Gerät, Schach, Backgammon, Bücher und Zeitungen vorhanden. Dann ist noch ein Kleiner Fußballplatz und Spielplatz für die kleineren Gäste vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Silvia