Wenn jemand einen ruhigen ungezwungenen Urlaub verbringen möchte, dann ist dieses Hotel genau richtig. Es liegt inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren wirklich vom Ausblick auf Garten, Palmen und Meer überwältigt.
Unser Zimmer war sehr sauber, geräumig und zweckmäßig. Die Bilder machten es wirklich einladend. Es gab auch eine Sitzecke mit Tisch und 2 Sesseln. Weiters stand ein Wasserkocher, Tassen, Gläser und Teebeutel zur Verfügung. Wir hatten ausreichend Platz für die Kleidung und die leeren Koffer. Im Badezimmer, das ziemlich neu aussah, hatten wir eine große Dusche, die einwandfrei funktionierte. Die Hand- und Badetücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Für die Klimaanlage mussten wir nicht extra bezahlen. Wir genossen viele herrliche Sonnenuntergänge am Balkon. Schon aus diesem Grund würde ich wieder ein Zimmer mit Meerblick nehmen!
Das Frühstück war wirklich ausreichend. Es reichte von Süßspeisen über verschiedene Marmeladen, Honig, Schokoaufstrich, einige Käse- und Wurstsorten, Gemüse, griechisches Jogurt, Früchte bzw. Kompott, Eier, Omeletts, Cerealien, helle und dunkle Brötchen, Toastbrot bis zu unterschiedlichen regionalen Speisen. Wer hier nichts findet, darf kein 3 Sterne Hotel buchen. Während des Tages konnte man an der Poolbar Getränke und kleinere Speisen zu sich nehmen. Am Abend speisten wir im Restaurant. Die Speisekarte ist sehr umfangreich. Von griechischen Spezialitäten über Fisch und Meeresfrüchte bis zu Pasta und Pizza ist für jeden etwas dabei. Eine Draufgabe beim Abendessen war der Meerblick mit Sonnenuntergang. Wir ließen den Tag sehr gerne im Restaurant ausklingen, da wirklich die Speisen und der Service super gepasst haben.
Das Personal war ohne Ausnahme, von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant und am Pool bis zu den Raumpflegerinnen, sehr freundlich und entgegenkommend. Ein Defekt der Klimaanlage wurde umgehend repariert.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Tigaki, was uns nicht störte. Zu Fuß wäre es zu weit zum Supermarkt oder in die Stadt (ca. 30 min.). Es gibt regelmäßige Busverbindungen nach Tigaki und weiter nach Kos-Stadt. Die Bushaltestellte ist ca. 100 m vom Hotel entfernt. Wir buchten öfters Fahrzeuge vom Hotel aus, um die Insel zu erkunden. Das klappte reibungslos: Wir gaben unseren Fahrzeugwunsch am Vortag an der Rezeption bekannt und wurden am nächsten Tag abgeholt und nach der Ausfahrt wieder zum Hotel zurückgebracht. Die Lage ist perfekt, um die Insel nach eigenen Wünschen kennenzulernen! Alle bekannten Sehenswürdigkeiten und andere tolle Strände sind von hier aus leicht zu erreichen.
Im Innenbereich gab es einen Billardtisch, den wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage war sehr sauber und einladend. Ein großer Vorteil ist der zum Hotel gehörende Strand, der vom Pool bzw. Garten aus ohne eine Straße zu überqueren, erreichbar ist. Da es während unseres Aufenthalts bereits sehr warm war, bevorzugten wir die Liegen am Strand. Es ist ein großer Vorteil, dass dort Bäume herrlich kühlen Schatten spenden! Außerdem sind die Liegen am Rasen aufgestellt. Wir haben jeden Tag Plätze ohne zu reservieren bekommen, da ausreichend Liegen vorhanden sind. Wir genossen die Ruhe am Pool und am Strand sehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |