Eher kleines familiengeführtes Hotel direkt am Strand mit vielen Familien und vielen Kindern. Alles sehr sauber und bis auf den Hotelchef senior alle super freundlich.
Zimmer war ausreichend gross und sehr sauber. Die Küche nutzten wir nicht. Nur den Kühlschrank. Macht mir aber nicht den Eindruck, sich damit richtig versorgen zu können. Herdplatten grenzwertig. Im Kinderzimmerbereich greift die Klimaanlage kaum. Diese ist im Elternschlafzimmer. In beiden Räumen hängen Notlichter(?) , die grün leuchten in der Nacht. Na ja, wer empfindlich ist, hat damit Schlafprobleme, auch das Kinderzimmer wird zusätzlich von der Aussenlampe durch das Türfenster und einem nicht verdunkelbarem Fenster erhellt.
Frühstück war gut und die bestellten Gerichte auch.
Wie bereits erwähnt, alle sehr nett und hilfsbereit, bis auf den Chef selber. Er schaut durch seine Gäste durch oder ignoriert sie komplett. Ausser bestimmte Personen werden beachtet. Keine Ahnung, wie er seine Auswahl trifft. 😂😂Uns wars egal. Michaelis an der Rezeption, Poolbar, Frühstücksservice usw. ..alles wunderbar. So, aber jetzt kommts. Wir hatten dieses Hotel wegen der durchwegs positiven Bewertungen und der angeblichen Ruhe gewählt. Pustekuchen . Eine englische Großfamilie war anwesend, die sich täglich vermehrt hat. Immer wieder sind welche angereist. Ihnen "gehörte" dann fast das ganze Hotel. Von Kleinkind bis Urgrosseltern. Sie wurden aber vom Hotel bevorzugt, belegten morgens schon massig Liegen. Ab Mittag bekam man an der Poolbar keinen Tisch mehr, denn dann wurde dort gesoffen bis in den späten Nachmittag. Es ging auch Nachts oft lange und final wurde dann der 80. Geburtstag der Oma riesig gefeiert. Der Poolbarbereich wurde dekoriert und wieder belegt bis um 3.00 Uhr morgens. Super. Strandliegen waren so gut wie nie zu bekommen. Ca. 12 Stück vorhanden und früh reserviert. Am Pool bekam man an manchen Tagen auch keine Liege , wenn man nicht nach dem Frühstück da war. Viele Externe können in das Hotel kommen, es wird an der Straße mit einem Banner geworben, (Sunbeds, Lunch, Dinner). Also jeder kann rein und dadurch bekommen die Hotelgäste oft keinen Platz. Und am letzten Tag unseres Aufenthalts, feierte eine griechische Familie (keine Hotelgäste) Kindergeburtstag von einem ca. 10 jährigen Jungen mit vielen Erwachsenen und noch mehr Kindern. Wahnsinn. Sind normal nicht empfindlich, haben selber zwei Jungs, aber das war der Hammer. Den ganzen Tag Gekreische in Hochform am Pool und überall. Am Poolbarbereich war auch wieder kein Platz zu bekommen, denn dort war alles von der griechischen Geburtstagsgesellschaft ab dem Vormittag belagert. Das kann nicht sein, dass ich als teuer zahlende Hotelgäste mir sowas antun muss. Wie gesagt, wir sind was gewöhnt, aber das......Viele Hotelgäste haben das Weite gesucht. Frechheit der Hotelleitung, sowas zuzulassen. Sind seit über 30 Jahren Griechland Reisende, aber sowas hatten wie noch nie. Never ever Hotel Irina Beach.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand und gleich anschließend der Pool. In der Nähe ist ein Obststand und zwei Tavernen. Ampeli und eine rechts am Strand entlang. Beide zu empfehlen. Ansonsten ist Bus, Auto oder Rad erforderlich. Nächster Minimarkt 1,5 km.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kerstin |