- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da sich an der Adresse von Irinas Pension nichts geändert hat, hier nur eine Kurzbewertung von mir. Sie nennt ihre Vermietung jetzt Boarding House. Aufgrund der großen Nachfrage hat sie jetzt noch 5 Doppelstockbetten bestellt, die sie aufstellen wird. Da sich aber die Anzahl der beiden Duschbäder und einer extra noch vorhandenen Toilette mit Waschbecken nicht vergrößert, sehe ich da zumindest für mich gewisse Probleme. Zumal der schwer erkrankte Ehemann, die beiden Töchter mit ihren insges. 3 Kindern und hin und wieder andere Verwandte auch noch bei ihr wohnen und die gleichen sanitären Möglichkeiten nutzen müssen. Aufgrund der gestiegenen Energiepreise usw. nimmt Irina seit dem 1. 4.07 20 Lari pro Person und Nacht. Trotzdem für JUNGE Menschen noch ein Schnäppchen! Wer wie ich schon ein paar Jahre mehr auf dem Buckel hat und nicht mit dem allerletzten Pfennig rechnen muß, könnte sich überlegen, ob er nicht in eines der neu entstandenen Hotels in der Altstadt zieht, z. B. http://www. dzveliubani.com. ge (bitte rechts oben auf die engl. Flagge klicken). Zu zweit ist auch ein Zimmer für 30 USD inkl. Frühstück machbar, denke ich. Das wären dann ca. 12 Euronen pro Person, da kann man doch wirklich nicht meckern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut