Mary (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub, Zimmer schlecht

Schlecht

Das Hotel ist ein von einer rumänischen Familie geführtes Hotel. Relativ klein ca. 20 Zimmer. Es gibt die Möglichkeit Frühstück mitzubuchen, entweder normales Zimmer oder Studio. Das Hotel verfügt über einen sehr ruhigen Pool. Kulinarische Tipps: Sehr zu empfehlen ist die Taverne Saliveros. Die einzige "urige" griechische Taverne die uns in dem Urlaub begegnet ist. Das Essen war sehr gut, die Wirtin hat uns sogar auf Kosten des Hauses einen Liter Wein nachgebracht. und zum Schluss gibt es einen selbst gebrannten Raki. Weniger zu empfehlen ist das Restaurant Mythos. Bedienung und Essen waren alles andere als gut.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten leider etwas Pech mit unserem Zimmer. Wir bekamen aufgrund eines Buchungsfehlers das Zimmer direkt neben der Rezeption, ohne Klimaanlage, ohne TV, Kühlschrank war kaputt (alles gefroren). Sonst war das Zimmer ganz okay, das Doppelbett war nur 120cm breit. Sehr sauber. Handtücher wurden 1 mal pro Woche gewechselt. Aber durchdie Hitze und der Lärm im Rezeptionsbereich hatten wir eine schlaflose Woche.

• Da nur Frühstück angeboten wird, gibt es kein wirkliches Restaurant, man kann sich in der Lobby am Frühstücksbuffet bedienen. Frühstück war im großen und ganzenn okay. Es gab Kaffee, Tee, Orangensaft, Brot, Kuchen, Cornflakes, Kompott, Joghurt, mehrere Wurstsorten, Käse, Feta, Tomaten, Gurken, etc. Die Poolbar scheint in der Nebensaison nicht geöffnet zu haben. Ab 1. Juli war sie offen, aber da der Pool wirklich sehr ruhig war, kann ich über die Bedienung in der Poolbar leider nicht viel sagen.

• Der Tagesrezeptionist Gabi war immer sehr freundlich und hatte für alle Gäste immer ein Lächeln parat. Der Nachtrezeptionist, sowie der Rest des Personals, war nicht so berauschend freundlich.

• Das Hotel ist ca. 5 Minuten von der Strandpromenade entfernt. Es befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend, kein lärm in der Nacht. Der Flughafen liegt sehr nahe an Kamari. Es fliegen sehr viele Flugzeuge über den Ort, was aber nicht weiter störend ist. Unterhaltungsmöglichkeiten findet man auf der Strandpromenade. Oia und Thira sind mit dem Bus gut erreichbar. Nach Thira sind es ca. 15 min Fahrt. Nach Oia ca. 40 (man muss in Thira umsteigen).

Sport und Unterhaltung waren im Hotel nicht vorhanden. Pool war wie gesagt sehr ruhig und meistens waren kaum Leute dort, Wasser war sauber. Der Strand von Kamari ist ein Kiesstrand, unbedingt mit Schuhen zum Wasser gehen, da der Boden sehr heiß wird (Black beach). 2 Liegen und 1 Schirm kosten bis Ende Juni 6€, ab 1. Juli (high season) 7€. Wasser sehr schön klar, wird aber schnell tief.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)