Die Anlage besteht aus 2 Gebäuden auf 2 Strassenseiten und liegt abgeschieden jedoch Strandnah, Umfeld ist schmutzig Hotel ebenso, Frühstück möglich, Nationalitäten gemischt, größtenteils Osteuropäer, Alter ca. 18-50 Jahre +- Wir haben Santorini am Ankunftstag einen halben Tag (danach sind wir nach Paros) und am letzten Tag genossen. Preis ähnlich wie hier, Temperaturen ca. 26 Grad.
Größe ist ausreichend, Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Dusche, Klima gegen Aufpreis, TV mit ZDF, kleine Küche mit Kühlschrank, Safe im Kleiderschrank gegen Gebühr, Abgewohnt und einfach nur nochmal Pfui !
Frühstück im Vorraum des Hotels (Ambiente gleichte einer Wartehalle), Frühstück für griechische Verhältnisse ausreichend: Brot, Käse, Tomaten usw...nachdem ich jedoch eine Mitarbeiterin beim "Ohrenpuhlen" und danach Tomatenschneiden sah hatte sich das auch erledigt, hier war übrigens auch wieder der Rezeptionist freundlich und die "puhlende blonde" Dame konnte kein good morning erwiedern, Tische waren nicht ausreichend und außerdem auch alles lieblos und vergammelt...
Wir hatten nur eine Übernachtung (zum Glück!!!) auf dem Rückweg von Paros (siehe Hotel Manos) und wurden von Alltours in diesem "Hotel" untergebracht. Der Rezeptionist war nett hat uns dann aber im Haupthaus/Erdgeschoss schnell aufgeschlossen und war auch schon verschwunden, nachdem wir kurz das Zimmer begutachtet hatten, wußten wir auch warum. Bettlagen waren schmutzig, Bad war allerübelst vergammelt und der Geruch gab uns den Rest. Es lagen Haare usw. u. a. auch in den Schubladen, die Handtücher hatten Flecken... also alles in Allem: Pfui !!!
Strand in wenigen Minuten zu erreichen, Oia ist mit dem Bus gut zu erreichen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, Ausflugsmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Den Pool auf der anderen Straßenseite haben wir nur kurz angesehen, dieser wirkte ganz ok, Kamaristrand ist in 5 min. zu Fuß zu erreichen, hier gibt es Liegen usw. gegen Geb., der Ort Kamari besteht praktisch aus einer "Strandmeile" mit Restaurants, Bars usw....und natürlich einem bisschen Ort bestehend aus Hotelanlagen und einigen Privathäusern.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Elisebess |