Dagmar (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles elegantes Stadthotel

Gut

Sehr tolles Stadthotel, WIFI im ganzen Haus, kein Charger erforderlich. Wurde im Zuge einer Rundreise gebucht. Das Hotel ist sauber. Toll finde ich die Sky-Bar. Diese bietet einen tollen Ausblick über Can Tho. Die Preise in der Bar sind total günstig. Das überraschte mich, da normalerweise Preise in einer Bar gehobener sind. Der Aufzug lässt sich nur mit der Zimmerkarte benützen. Finde ich aus Sicherheitsgründen sehr gut.

• Das Zimmer war sehr elegant. Es befand sich im sehr geräumigen Badezimmer eine Regendusche. Alles in diesem Zimmer war mit einem Preis angeschrieben. Sogar die Gästehausschuhe, waren mit einem Preis angeschrieben. Somit wurde Diebstählen vorgebeugt. Die Gästepantoffeln kosteten 100.000 Dong. Teppiche im Zimmer finde ich aus Hygienegründen nicht sehr gut. Nachdem das Zimmer auf der Straße lag, war es sehr laut. Aber für eine Nacht (mit Gehörschutz) ging es.

• Das Buffet war riesengroß und sehr gut. Es gab für jeden etwas. Das Service im Restaurant war ausgezeichnet.

• Gut
  • Ein- und auschecken funktionierte rasch und unkompliziert. Geld wechseln war nicht möglich. Es stellte sich heraus, dass nur, wenn Geld vorhanden war, gewechselt werden konnte. Auf der Hauptstraße befindet sich in der Nähe ein Bankomat (sofern er funktioniert).

• Gut
  • Zi. Nr. 602. Die Lage schätze ich einmal, war nicht schlecht. Lediglich in der unmittelbaren Umgebung gab es kein Restaurant. Um an den Fluss zu kommen, musste man ein eine halbe Stunde zu Fuss gehen.

• Gut

Darüber weiß ich nichts, da ich sie nicht in Anspruch genommen habe. Es gibt eine Sky-Bar, welche sehr zu empfehlen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)