Franziska(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit wunderbarem Ausblick
Sehr großes Hotel mit super Dachterrasse, trotzdem extrem ruhig, so dass man die vielen Menschen gar nicht bemerkt, auch nicht beim Essen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schickes Hotel in zentraler Lage
Eine echte Überraschung! Modernes, elegantes Hotel mit tollen Zimmern, gute Schalldämmung, schickes Ambiente. Die Zimmer sind gut ausgestattet, WLAN ist kostenlos vorhanden und oben auf dem Dach gibt es eine Skybar. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles elegantes Stadthotel
Sehr tolles Stadthotel, WIFI im ganzen Haus, kein Charger erforderlich. Wurde im Zuge einer Rundreise gebucht. Das Hotel ist sauber. Toll finde ich die Sky-Bar. Diese bietet einen tollen Ausblick über Can Tho. Die Preise in der Bar sind total günstig. Das überraschte mich, da normalerweise Preise in einer Bar gehobener sind. Der Aufzug lässt sich nur mit der Zimmerkarte benützen. Finde ich aus Sicherheitsgründen sehr gut.

Brigitta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Hier fühlt sich der Gast wohl!
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren geräumig und sehr gut und modern ausgestattet; es gab ein wunderbares Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt und das Hotelpersonal zeichnete sich durch außerordentliche Freundlichkeit und sein schickes Outfit aus. Hier fühlt sich der Gast wohl.
Moni & Beni(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Grosse Zimmer und riesiges Bad oder Dusche. Sehr nettes, hilfreiches Personal. Die Klimaanlage in unserem Zimmer funktionierte nicht. Sofort wurde der Haustechniker informiert und als das Problem nicht so schnell behoben werden konnte, bekamen wir im schnell ein anderes Zimmer. Grosses Morgenbuffet. Lage des Hotels nicht optimal, ca. 2 km vom Zentrum entfernt.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Man muß nicht alles sehen
Hat meiner Ansicht nach nur 3 Sterne verdient, da Service und Bedienung nicht ganz optimal waren, aber sonst OK für 1 Nacht.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Guter Ausgangspunkt ins Mekong Delta
Das Iris Hotel liegt an einer belebten Straße mitten in der Stadt. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Mekong Delta ideal. Schöne geräumige Betten und großzügiges großes Badezimmer. Über die Qualität des Frühstücks kann man geteilter Meinung sein.
Nevenka(56-60)Deutschland
Leider nicht zentral gelegen
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht im Iris. Leider liegt das Hotel nicht zentral und man findet in der Umgebung kaum Läden und Restaurants.
Mark(36-40)Deutschland
Gutes zentral gelegenes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel zur Erkundung der Stadt. Zentrale Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Empfehlenswerte.
Dieter(56-60)Deutschland
Für eine Nacht ok
Angenehmes Haus für eine Nacht im Rahmen einer Rundreise. Leider keine guten Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten in direkter Umgebung.