Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke
supertolles Hotel mitten in Vietnam, gute Lage, Restaurants, großes Einkaufszentrum direkt in der gleichen Straße und bequem zu Fuß zu erreichen, tolle Zimmer in den oberen Stockwerken mit tollem Blick über Can Tho
Johann Georg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ordentliches Hotel an vielbefahrener Straße
Das ansprechende Hotel liegt an einer Hauptstraße etwas außerhalb des Zentrums. Die Altstadt und der Fluss sind jedoch zu Fuß in ca. einer halben Stunde erreichbar. In einem unteren Stockwerk des Hotels (Zimmer liegen ab dem 5. Stock) befindet sich auch ein Karaoke-Lokal, daher ist das Hotel - vor allem an Wochenenden - eher kein Tipp für Früh-Schlafen-Geher.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Indochina Rundreise Hotel mit Dachbar
Das Hotel liegt unscheinbar an einer Hauptstrasse. Der Mekong, die Märkte und Restaurants sind fussläufig zu erreichen. Das Hotel verfügt über schöne Zimmer, Spa und Pool. Der Frühstücksbereich liegt über der Rezeption und das Angebot ist umfangreich.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel m. Schwächen u. schlechtem Managemen
Recht neues Hotel an einer Hauptstraße gelegen. Zum Zentrum etwa 15 Minuten. Wir hatten Zimmer mit Frühstück . Andere Gäste haben wir nicht bemerkt, beim Frühstück war nur ein Tisch besetzt Vorsicht! Bei Einzug unbedingt Minibar kontrollieren. Der Vorbewohner des Zimmers hatte hier wohl Flaschen ausgetauscht. Die kleinen Flaschen 0,33 l sind gratis, die 0,5 l kosten 20.000 Dong. Im Zimmer waren 4 kleine Flaschen. Wir hatten nichts aus dem Kühlschrank genommen. Beim Checkout mussten wir die zwei großen Flaschen…