Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Winter
Für die Winterzeit ist das Hotel nicht zu empfehlen

Schlecht

Zimmer für Afrika Verhältnisse ok , Zimmersevice gut. Außenanlage mieserabel, Überholungsbedüftig. Pollanlage ok. Wer mit Franzosen und Moslems gut zurechtkommt kann das Hotel nutzen, genauso war das Essen , wir sind trotz all incl. auserhalb Essen gegangen. Frühstück immer das gleiche 1 Woche nicht mal gebr. Eier Animation: haben sich Mühe gegeben , Abends keine Fremdunterhaltung, nur durch eigene Animateure mit Ihren Späßchen wie Polonaise oder Gesellschaftsspiele Das Reisebüro sollte sich mal über die Zustände und Lage Ihrer Hotels besser informieren und was für Gäste dort sind. Wir hatten angegeben das wir Golfspielen wollen , da wurde uns dieses Hotel empfohlen. 3 km war es entfernt vom Golfplatz!!! Taxi mußten wir immer nehmen, bloß gut das die dort sehr billig sind. Es gab am Golfplatz viel bessere Hotels mit besseren Sevice andere Gäste waren dort voll zufrieden

• Balkon sehr klein. kein Kühlschrank , kein Safe

• Schlecht
  • landestypische Speisen. immer das gleiche

• Schlecht
  • mussten an der Bar alle Getränke selber holen, im Speiseraum alles hervorragend. keine deutschkenntnisse des Personals , da wundert uns auch nicht, daß wir keine deutschsprachigen Gäste in dem Hotel waren. Beschwerden wurden gar nicht akzeptiert :" ich nicht verstehen "

• Weg zum Srand 1 km. Belästigung der Händler typ

• Sport

Strandqualität unansehlich andere Hotels machen trotz Winterpause der Badesaison auch sauber. Selbst der Weg zum Srand ist kein Vergnügen . Wir haben von den Müllhaufen am eigenen Srand Bilder gemacht pfui Wir waren Golfspielen Platz sehr gut

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Reisegrund:Winter