Sinem (31-35)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nur Stress für mich

Sehr schlecht

Es war für mich der reinste Stress Zimmer waren nicht bereit Probleme mit heiß Wasser Toilette sehr unhygienischen Handtücher kein Kühlschrank Restaurant total Chaos die Tische verdreckt teilweise 20 Minuten schlage stehen und sehr wenig Auswahl für ein 4 Sterne Haus Auch als Frau keine Ruhe von den Animations Jungs sie versuchen alles um engen Kontakt herzustellen und man wird verfolgt der große Wunsch nach Deutschland zu kommen ist kaum zu übersehen also Vorsicht !!!! In der Umgebung gab es coole Bars Clubs dennoch wird man als Frau sehr belästigt ein Nein verstehen sie nicht naja eine Erfahrung war es wert der Strand war auch nicht sauber überall lag Pferdescheiße für mich nicht möglich gewesen ins Wasser

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sinem

Dear Sinem, We apologize for the inconveniences you experienced during your stay. We take your feedback seriously and will address these issues promptly. Please note that guest satisfaction is our priority, and we're committed to improving our services. We hope you give us another chance in the future. Best regards, Iris Hotel & Thalasso