- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel war im Top Zustand.. sehr angenehmer Eindruck.. Zimmer sind nicht im Hotel drinnen. Sondern besteht aus Appartmens, oder wie man es beschrieben kann.. verteilt auf der ganzen Anlage.. in der Mitte viel Grün und einige Olivebäume.. mit viel Grün auf jeden Fall.. sehr entspannend.. Apartment, entweder mit Terrasse oder Balkon.. Immer nur ein Stöckig.. so steht sich keiner im Weg.. sehr schöne Idee.. sehr große Anlage.. und sehr sauber..
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
relativ neu eingerichtet aber.. Licht ging leider nicht. War für uns aber kein Problem. Die Nachttischlampen haben gereicht. das wichtigere, bisschen zu wenig Stauraum. Wir haben unsere Sachen im Koffer gelassen. auch keine Schubladen, wo man was kleines verstauen konnte.
- GeschmackEher gut
Essen sehr gut. Leider kann man es von den Getränken nicht behaupten. Das billigste von billigsten. Alle Getränke aus Syrup gemixt.. Das Cola konnte man nach einem zweiten Tag nicht mehr trinken. All in, und dabei waren gerade mal nur 3 Getränke vom Alkohol dabei(;o) ) zum Glück trinken wir keinen Alkohol, nicht mal alk. freie Coctails dabei gewesen. Bier war dabei.. eher mit Wasser verdünnt, so hat es geschmeckt.. lt. Aussage..
Personal sehr nett und sehr bemüht.. Sprachen..polnisch oder russisch, deutsch oder englisch.. TOP..
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht