Die 2-stöckige Hotelanlage mit Residenzen wurde diesen Sommer eröffnet und liegt in einem 750 ha großen Pinienwald. Die Inneneinrichtung ist kühl und stylish. Zu unserer Zeit waren ausschließlich deutsche Gäste dort- meistens Paare ab 50 Jahren, aber auch einige Familien. Wir hatten das Eröffnungangebot für 484 Euro für 1 Woche mit HP gebucht. Für diesen Preis war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Für den vollen Preis können wir dieses Hotel nicht empfehlen, da muss noch einiges verbessert werden. Die Nebenkosten für Getränke und Mittagssnacks sind sehr hoch. Am Besten das Wasser aus dem Supermarkt mitbringen. Wir haben einen Ausflug nach Tharros und Oristano gemacht- das hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, dass sich wohl kaum von einem Standardzimmer unterscheidet. Die Zimmer sind für diese Preiskategorie zu klein ( ca. 30 qm). Wir hatten einen möblierten Balkon, den wir uns mit 2 anderen Zimmern teilten. Tatsächlich gibt es auch Zimmer, die keinen Balkon haben. Dies finde ich für diese Zimmerpreise nicht angemessen. Das Bad war sehr schön und groß- mit extra Regendusche und Handbrause- und alles in Marmor.
Das Frühstück war sehr gut und lies keine Wünsche offen. Man konnte sich Eiergerichte braten lassen und den Tag mit einem Glas Sekt beginnen. Das Vor- und Nachspeisenbuffett am Abend war qualitativ sehr gut und besonders etwas für Meeresfrüchteliebhaber. Die Vor- und Hauptspeisen wurden an den Tisch gebracht- hier gab es jeweils 2 zur Auswahl. Diese waren gut, aber nicht außergwöhnlich. Das Anrichten der Speisen könnte noch verbessert werden.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen. An der Rezeption wird gut englisch und auch deutsch gesprochen. Der Zimmerservice war einwandfrei- abends gab es noch einen Aufdeckservice. Der Service beim Frühstück und Abendessen ist noch sehr verbesserungswürdig. Das Personal erschien oft unfreundlich und unkompetent. Zudem sollten die Kellner in einem Hotel dieser Klasse zumindest englisch sprechen.
In der direkten Hotelumgebung gibt es nichts. Der nächste kleine Ort ist 6 km entfernt- Oristano 20 Km. Der Flughafen Cagliari ist ca. 120 km entfernt- ca. 1, 5 Stunden Fahrzeit. Jedoch gibt es einen kilometerlangen Sandstrand, der- zumindest im Oktober - kaum von Einheimischen besucht ist. Es ist zwar nicht der schönste Strand auf Sardinien, aber es ist sehr ruhig und man kann lange Strandspaziergänge machen.
Der Strand war schön, jedoch kann man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten, dass der Hotelstrand täglich von den Algen befreit wird. Leider war dies die ersten Tage nicht der Fall. Der Pool ist beheizt und ausreichend groß. Ansonsten gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeit. Da das Hotel nahezu das ganze Jahr geöffnet hat, ist ein Wellnessbereich mit Fitnesstudio - wie von Travelcharme gewöhnt- unbedingt erforderlich. Ein Golfplatz ist noch vorhanden, der wohl auch sehr schön sein muss.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Sylvia |