Wir haben im Is Arenas Resort einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt wunderschön inmitten eines Pinienwaldes. Morgens die Terrassentür öffnen und diesen Duft einatmen; einfach herrlich!
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Bilder an der Wand hätten es allerdings wohnlicher gemacht.
Die Handtücher werden täglich gewechselt, egal ob sie auf dem Boden liegen oder aufgehängt sind.
Das Essen und der Service sind top.
Man speist in einer sehr schönen Atmosphäre…
Das Hotel liegt in einem Waldgebiet und hat einen Zugang zum Strand. Die Zimmer sind geräumig und sehr ruhig. Der zentrale Pool ist schön angelegt und hat einen Anbindung an die Bar.
Schöne Hotelanlage, ruhig gelegen, schöne Zimmer, hervorzuheben ist das Personal welches überall sehr freundlich und hilfsbereit ist. Frühstück keine 5 Sterne höchstens 3. Wer Ruhe am pool sucht ist hier leider falsch, ab Mittag wird man mit z.T. lauter Disco Musik beschallt, der Strand ist zwar kilometerlang wird aber leider nicht gesäubert, überall liegt Plastikmüll.
Wir waren auf einer Suche nach einem erholsamen Resort, mit schönem Strand. Von hier aus wollten wir die Westküste zwischen Lu Impostu und Porto pino bereisen. Zudem sollte das Resort auch eine veganes Angebot bieten. Dies alles konnten wir im Is Arenas Resort genießen.
TOP Hotel in einem 750 ha großen Park. Alles sehr gepflegt. Hervorragendes Essen. Absolut tolles, freundliches Personal, wie eine kleine Familie. Der richtige Ort um abzuschalten!
Das Hotel ist schön angelegt mit tollem Pool, sowie modernen Zimmern und befindet sich in einem Naturschutzgebiet. Ein Shuttle - Service fährt alle 10 Min zum Strand, der je nach Zimmerlage ca. 10 Gehminuten entfernt liegt. Handtücher, Liegen usw. sind sowohl am Pool als auch am Strand inkludiert. Da es das einzige Hotel in dieser Gegend ist, ist es gut geeignet für Ruhesuchende. Wer Abwechslung möchte oder abends ausgehen möchte, ist hier falsch. Ein Mietauto ist empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne wert
keine 5 Sterne wert, im Airtours Katalog falsch platziert. Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende. Der Strand ist schön, einsam und ruhig. Man braucht dringend ein Auto, sonst kommt man da nicht hin. Unbedingt mit HP buchen. Essen ist aber nicht so gut. Spiegeleier zum Frühstück konnten wir uns erst nach 3 Tagen organisieren.