Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in toller Lager, aber....

Schönes Hotel in ansprechender Lage. Aber keine 5-Sterne. dafür gibt es zu viele Punkte die dagegen sprechen. Unter anderen die Preise an der Bar...

• Gut
  • Wir hatten bei der Buchung eigentlich ein Classic-Zimmer mit Terasse/Balkon gebucht. Als wir ankamen, wurde uns ein Superior-Zimmer zugeteilt ohne Balkon (kostenloses Upgrade). Wir haben dies trotzdem genommen. Das Zimmer war sehr groß (ca. 35-40 qm) mit begehbarem Kleiderschrank. Im Bad gab es neben eine Badewanne auch noch eine Dusche sowie ein Bidet. Das Personal hat das das Zimmer mindestens zweimal am Tag aufgesucht. Einmal tagsüer um es aufzuräumen und dann nochmal Abend um das riesige Bett (ca 2,20 m breit) vorzubereiten. Das war Service vom Feinsten.

• Leider nicht so, wie ich es von einem 5-Sterne-Hotel erwarte. Das Essen an sich war gut, aber: - Es gab leider kein Salatbuffet - Ich habe mein Essen zweimal zugehen lassen, da es Kalt war (geht gar nicht für ein 5-Sterne-Hotel) - Frühstücksbuffet war zwar sehr umfangreich aber auch hier waren die Rühreier eher Kalt als Heiss, ebenso die hartgekochten Eier. Spiegeleier oder Ommlettes gab es nur gegen Aufpreis, der für mich als unverschämt angesehen werden darf (12 Euro). - Meine Frau isst gerne mal Porridge. Auch die wurde nur gegen Aufpreis (ich glaube 15 Euro) angeboten Die Preise an der Bar waren ebenfalls unverschämt hoch. Ein Bier 0,33 l für 7 Euro, da ist selbst die Wiesn in München günstiger.

• Der Service in diesem Hotel ist einmalig. Sowas hab ich bis jetzt noch nicht erlebt. Trotz der Sprachschwierigkeiten (leider nur sehr wenig deutsch und das trotz 5-Sternen) war das Personal immer sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Das war super. Allein dafür muss ich schon die 6-Sterne vergeben. Wir hatten von Anfang an einen sehr netten Servicemann (Alessandro). Er war richtig nett und mehr als nur bemüht. Er hat versucht uns die Wünsche von den Augen abzulesen. Sehr angenehm (Ihm dafür einen besonderen Dank).

• Gut
  • Die Lage ist für Ruhesuchende super. Allerdings ist man ohne Auto aufgeschmissen, da die Hauptstr. 4,5 km vom Hotel entfernt ist und die nächste Ortschaft auch ca. 10 km entfernt liegt. Trotzdem vergebe ich 5 Sterne.

Es gab zwar einen Pool der auch sehr schön war, aber ansonsten habe ich nicht viel von Wellness oder Fitness gesehen. Der abendliche Entertainer war zwar in Orndung aber auch da gibt es Besseres.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)