Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Superschöne Anlage!!!

Gut

Das Hotel ist in einem wunderschönen Stil eingerichtet, helle Farben, natürliche Materialien - alles in allem sehr geschmackvoll. Sandsteinmauern und Beete runden den sardischen Baustil ab. Da das Hotel gerade eröffnet wurde, werden die Außenanlagen (Gartengestaltung + Rasen) in den nächsten Wochen fertig. Was wir bisher sehen konnten, war super gepflegt, es duftete schon nach Lavendel, Pinien und Kräutern.

• Die Zimmer sind schön hell und sehr stilvoll eingerichtet. Klimanlage Minibar, Safe, TV und Telefon gibt es in jedem Zimmer. Leider gab es noch keine englischen oder deutschen Sender trotz Satelit, aber es wurde daran gearbeitet. Dafür bekommt man eine gute Auswahl an kostenlosen Zeitungen. Das Bad ist sehr großzügig un mit allem ausgestattet, was man braucht.

• 10 Sonnen kann man ja leider nicht vergeben... Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren einfach großartig! Wir haben lange nicht so lecker gegessen. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren super! Unser Tipp: unbedingt Halbpension wählen!

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert! Wir haben uns suuuperwohl gefühlt, der Service war wirklich erstklassig und perfekt! Reinigung der Zimmer war super, sogar ein Betthupferl gab es jeden Abend! ; )

• Man kann einen sehr schönen kleinen Spaziergang zum Strand machen (ca. 2 min) oder eines der Golf-Caddys benutzen, mit denen man in der gesamten Anlage umher- oder zum Golfplatz fahren kann. Oristano ist die nächst größere Stadt (nette Altstadt, gute Einkaufsmöglichkeiten). Das Hotel liegt einzeln in einem kleinen Wald, aber trotzem nur ein paar Min. vom Strand entfernt. Die Umgebung ist sehr schön, Nachbarhotels gibt es zum Glück keine.

• Gut

Wer Animation möchte, sollte ein anderes Hotel wählen. Unterhaltung hält sich zum Glück in Grenzen, was wir als sehr wohltuend empfanden. Wer möchte, kann Wassersportmöglichkeiten (Surfen, Kajak) in Anspruch nehmen. Es gibt einen wunderschönen Pool (mit Liegestühlen und Schirmen), Handtücher werden sofort jedem Gast gebracht, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Der Hotelstrand wird zwar saubergehalten, aber leider liegt (wie fast überall in Italien) links und rechts davon dann doch mal etwas Müll...

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Anja