Anela (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Hotel. Würde mehr Sterne vergeben

Das Hotel hat eine Top Lage. Wunderschöne Terrasse, man hat einen Mega Ausblick. Einfach Wunderschön. Wir waren beeindruckt und kommen ganz sicher wieder.

• Sehr schöne Zimmer. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Gemütliche und hochwertige Betten, geschlafen wie ein Baby 😄.

• Sehr abwechslungsreiche Gerichte, top Qualität. Es ist für wirklich jeden was dabei. Sehr schöne Atmosphäre, man fühlt sich willkommen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Top Service. Hier ist der Gast wirklich König.

• Top Lage

Es ist viel geboten. Ob faul am Strand, Fahrrad, Sport (Fitness) oder Yoga, alles ist hier möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anela

Sehr geehrte Frau Anela, Vielen Dank für deine fantastische Bewertung und die großartigen Kommentare zu deinem Aufenthalt im Hotel. Es freut uns zu hören, dass du und deine Freunde eine wunderbare Zeit bei uns hattet. Es ist großartig zu wissen, dass du mit der Lage des Hotels zufrieden warst und den atemberaubenden Ausblick von unserer Terrasse genießen konntest. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein komfortables und gemütliches Zimmererlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass du dich in den hochwertigen Betten wie ein Baby geschlafen hast. Unser Team legt großen Wert auf freundlichen und zuvorkommenden Service, und es ist schön zu hören, dass du dich bei uns wie ein König behandelt gefühlt hast. Wir freuen uns auch, dass dir unsere abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Gerichte im Restaurant gefallen haben. Unsere Küchenmannschaft bemüht sich stets, für jeden Geschmack etwas anzubieten und eine einladende Atmosphäre zu schaffen. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten anzubieten, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns genießen können. Es freut uns zu hören, dass du dich in unserem Hotel wohlgefühlt hast und beeindruckt von der Schönheit der Umgebung warst. Wir würden uns freuen, dich und deine Freunde in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dražen Mofardin, General Manager