Sehr schönes, modernes, kinderfreundliches und auf einer Insel gelegenes Hotel. Gerade mit Kindern sehr empfehlenswert!
Schöne moderne Zimmer mit allen modernen Annehmlichkeiten.
Sehr gutes reichhaltiges Buffet. Auf Wunsch wurden auch Extrawünsche erfüllt. Sehr schöne Terrasse mit Blick auf die Altstadt von Porec.
Sehr zuvorkommende und engagierte Mitarbeiter! Besonders hervorheben möchten wir Frau Alexandra S. , die sich rührend um unsere kleine Tochter gekümmert hat und uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden ist.
Wunderschöne gepflegte Privatinsel vor Porec mit vielen kleinen Privatstränden. Transfer zur Insel war super organisiert mit kleinem Bus vom Parkplatz und anschließender 5 min Fährenfahrt.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Fitnesscenter, einen großen Pool mit 2 großen Wasserrutschen und einen eigenen Kinderbereich (ebenfalls mit 2 Wasserrutschen). Toll ist auch dass es einen Sandstrand gibt (was in Kroatien eher selten ist). Im 5* Bereich (den man mitbenutzen kann) gibt es außerdem einen Infinity Pool mit 39 Grad (!) warmen Wasser! Hervorzuheben ist auch das tolle Kinderbetreuungsprogramm im eigenen Kinder Club mit Outdoor und Indoor Spielplatz!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Stefan |