Wir sind bereits das zweite Mal auf der Insel. Diesmal nicht in einer Villa, sondern im kleinen Hotel Miramare direkt bei der Vip-Check in Rezeption. Wir waren wieder sehr zufrieden, nur haben wir die Villen um eine Spur besser empfunden, auch von der Lage. Den wirklich spektakulären Meerblick hat man von Zimmern im 1. Stock oder der Dachterrasse. In den Zimmern im EG sieht man auch das Meer, aber nicht so toll. Wenn man mit Kindern reist, sind die entsprechenden Einrichtungen für Kinder genau auf der anderen Seite der Insel als das Hotel liegt. Also längere Wege zum zurücklegen, wobei sehr schöne Anlage und der Spaziergang schadet nicht. Egal ob die Insel, die Zimmer, das Personal, die Qualität des Essens - alles einfach toll! In dem 4 Sterne Hotel Isabella würde ich nicht wohnen wollen, da hier schon alles viel weitläufiger ist, viel mehr Menschen untergebracht sind usw. Empfehlen für den ersten Aufenthalt kann ich wirklich eine V-Level-Villa mit Meerblick. Muss man ziemlich rasch buchen, weil relativ schnell (auch für Mitte Mai!) ausgebucht. Außerdem 5-Sterne Frühstück (auch Hotel Miramare) deutlich entspannter (klein gehalten) und fabelhafte Qualität! Halbpension lohnt sich auch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Wir bedanken Ihnen herzlich dass Sie unser Valamar Collection Isabella Island Resort für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es freut uns sehr dass Sie Ihre Erlebnisse Ihres Aufenthaltes mit uns teilen. Es macht uns stolz und glücklich dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind deshalb froh, weil Sie uns an Ihrer Zufriedenheit teilhaben lassen; und wir sind stolz weil Ihre Begeisterung für unseren Service eine Bestätigung ist für unsere Mission und unsere Ziele. Wir würden uns freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Valamar Collection Isabella Island Resort Team