Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ich war rundum zufrieden und fühlte mich sehr wohl

Ich habe mich mit dem Hotel im Vorfeld weniger auseinandergesetzt, da ein liebes Vorstandsmitglied vom Chor die Organisation übernommen hat. Aber als ich in Porec mit dem Auto am Parkplatz in Valamar angekommen bin. War ich vom ausgezeichneten Service und der Höflichkeit des Personsls beeindruckt. Die Anlage war einfach wunderbar und das Personal stets zuvorkommend und sehr höflich. Das Appartement mit Blick aufs Meer ein Traum. Herzlichen Dank, sie haben meinen Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht.

• Mit einer Wohnküche und zwei Schlafzimmern. Ich habe ausgezeichnet geschlafen.

• Die Auswahl war mehr als Vielfältig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre sehr angenehm.

• Das Personal war höflich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel war kurzweilig. Ausflugsziel waren genügend vorhsnden

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen solch angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und von unserem Service, unserer Anlage sowie der Freundlichkeit unseres Personals begeistert waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen das Appartement mit Meerblick so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team, weiterhin alles zu tun, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, General manager Dražen Mofardin