Ralph (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumlage, Traumzimmer, lausiger Service

Gut

Ein Highlight auf unserer Reise: die Lage, die Zimmerausstattung und das Bad - ein Traum! Leider entspricht der Service überhaupt nicht dem übrigen Standard.

• Das Zimmer war mit bodentiefen Fenstern, einem großen und sehr bequemen Bett ausgestattet. Von der Terrasse hatten wir einen tollen Ausblick! Das Bad mit einer rießigen Badewanne und separater Dusche ist ein Traum. In Anbetracht der Lage im südlichen Madagaskar ist der Standard sicher kaum zu überbieten!

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, zum Service siehe oben.

• So begeistert wir von der Anlage selbst und von dem Zimmer waren, so enttäuscht waren wir vom Service. Der Checkin unpersönlich, die Angestellten im Restaurant sprachen jedoch kaum englisch und jede Bestellung hat sehr lange gedauert.

• Das Hotel liegt mitten in der Natur mit herrlichem Blick auf die Felslandschaft. Wir haben den Pool, ebenfalls mit schönem Blick, nach unseren Wanderungen im Isalo Nationalpark sehr genossen. Vom Hotel aus kann man auf mehreren Wanderungwegen die für die Gegend typische Felslandschaft erkunden.

Viele Wandermöglichkeiten, ein Pool zum entspannen - was will man mehr?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017