- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenige kompetente Mitarbeiter, zum großen Teil überteuert, Preise halten schon fast mit Venedig mit, Abzocke in allen Bereichen: Klimaanlage, Restaurants, Sportanlagen, kein WiFi ( uns wurde gesagt, dass das WiFi nur beim Platz vor der Guest Relation und in den Restaurants funktioniert, was schon eine Katastrophe ist, wenn man mit 3 älteren Kids verreist, aber nicht mal dort funktioniert es, wir sind sehr enttäuscht, ich war schon mal hier aber es hat sehr abgebaut, auch was den Service und die Animation betrifft.
Bungalow, sehr klein (sind zu 5 verreist, sollte für 8 Personen ausgelegt sein, ist für eine Woche schon sehr anstrengend auf so kleinem Raum), halbwegs sauber, Matratzen und Decken eher unappetitlich, auf den ersten Blick recht modern, wenn man aber genau hinschaut sehr mangelhaft
Unfähiges Personal; Portionen klein; auch eher geringer Aufwand bei den Speisen aber völlig überteuert (für Kids Nuggets mit Pommes 14€ Pizza okay; wir hätten Reservieren sollen für ein Restaurant in der Anlage, wobei das Restaurant halbleer war und kaum Leute anstanden, unwilliges Personal, lange Wartezeiten auf Essen und Trinken auch am nächsten Tag
Absolut unfähig zum Teil, unfreundlich, sehr planlos, könnte deutlich besser sein, sehr unmotiviert Mitarbeiter
Eher abgelegen, 10 Minuen bis zur Stadt Chioggia, wenig los in der Umgebung
Alles etwas veraltet, eigentlich ist die Anlage auf Kinder ausgerichtet mit Rutschen und Pools, aber leider darf man in keinem der Pools mit den Kids Ball spielen, was ich überhaupt nicht verstehen kann, Bademeister pfeifen sofort, eigentlich völlig unverständlich für mich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mitho |