Nadine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne verdient u.nicht weiterzuempfehlen!

Schlecht

Der Campingplatz an sich ist super ,die Pools sind sehr toll für Kinder!Strand ist sehr sauber aber das Wasser war sehr verdreckt alles voller Seegras und teilweise Müll aber da kann ja niemand was dafür!

• Schlecht
  • Wir hatten das Mobilheim Bermuda ,waren 4 personen hat gepasst zwar etwas eng, aber man ist e nur zum Schlafen und Duschen drin hatten aber eine super große Terrasse und der Platz war sehr ruhig wo wir waren und ca 5 min zu Fuß vom Pool entfernt!Aber leider war es nicht sauber ,überall Spinnweben ,Terrasse total verdeckt und die Betten müssten wir uns auch selbst überziehen,man hat nur einen Plastiksack bekommen wo die bettenüberzüge drin waren!Ausstattung an sich hat gepasst ,TV mit deutschen Programmen,Küchenutensilien waren auch vorhanden!

• Sehr schlecht
  • Die 2 Restaurants sind eine einzigartige Katastrophe! Es ist leider nicht so typisch italienisch wo man Muscheln oder eine gute Pizza essen kann! Es gab nicht viele Pizzas zur Auswahl,nicht Mal eine Salami Pizza für die Kinder könnte man bestellen! Nuggets mit Pommes kosten 14 Euro und sind vll 4 Nuggets drauf,eine Portion Pommes kostet 6 Euro es waren sage und schreibe nur ca 12 Pommes drauf! Das Personal ist total unfreundlich und keiner versteht deutsch!!!Auch wenn niemand abgestanden ist haben sie uns ca 10min warten lassen und waren dann sehr genervt wenn man was bestellt hatte! Wir haben uns Mittag Mal eine Pizza zum Pool geholt ,die selbe wie am Abend war halb so groß und kostete auch 10 euro!

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Der Campingplatz ist sehr abgelegen,es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten ohne dass man ein Auto braucht,die nächste Möglichkeit ist in chioggia ca 20min Autofahrt!

• Schlecht

Animation gibt es zwar aber es konnte auch keiner deutsch und man hat gemerkt,dass ein Unterschied gemacht wird ob man Italiener ist oder nicht ! Für die holy Party würden 4 Euro verlangt pro Farbensack und die Neonbander haben sie auch mit 1euro verrechnet! Die minidisco wäre zwar Zoll ist aber viel zu spät ,geht erst um 21.00uhr los!und beim miniclub wird nicht sonderlich viel gemacht außer Gemälden und gebastelt,etwas schade !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022