Wir waren im August 2024 in der Anlage und hatten ein Venere Xl gebucht. Der Platz ist definitiv keine 5 Sterne Anlage. Die komplette Anlage ist in die Jahre gekommen, das macht sich in den Häusern und am Pool bemerkbar. Es fehlen teilweise Fliesen am Pool, ein Stück von einer Glasabtrennung im Kinderpool war gebrochen und wurde mit einem roten Absperrband versehen. Die Pools sind teilweise mit Sand verdreckt, und überall Schimmel in den Fugen. Der neue Kinderpool ist top, wirklich schön gemacht für die Kleinen. Auch die Rutschen sind super. Was nervig ist, man muss früh am Pool sein um noch Liegen mit Schirm zu bekommen. Meiner Meinung nach fehlen einige Sonnenschirme sodass jeder die Chance auf Schatten am Pool hat. Uns war es teilweise auch etwas zu laut. Wir waren ungefähr in der Mitte vom Platz und haben bis Nachts die Musik aus der Arena mitbekommen. Der Strand ist ok, wir waren am freien Strand mit eigenem Sonnenschirm, da 30€ für 2 Liegen mit Schirm einfach utopisch sind. Was noch gut zu wissen ist, im Handtuchpaket für 12€ ist ein großes und ein kleines Handtuch welches man kaufen kann. Für die Klimaanlage, zumindest in dem Haus in dem wir waren, braucht man viel Geduld. Das dauert bis das runter kühlt. Das Restaurant am Pool ist gut und preislich auch in Ordnung. Das Ai Tamerici können wir definitiv empfehlen. Sehr lecker. Die Eisdiele in Strandnähe auch top. Was wir als unangenehm empfanden war, das man überall, auch am Pool rauchen darf. Fazit: Wer eins der neuen, großen, modernen Mobilehomes bucht, und Unterhaltung und Action mag, ist dort sicher gut aufgehoben. Wir bevorzugen das nächste Mal eher wieder unseren Lieblingscampingplatz in Cavallino.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nadine |