Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Leider dieses Jahr sehr enttäuscht!

Das Mobilheim war zweckmäßig eingerichtet.Es war sauber. Die Nummer die wir gebucht hatten,haben wir bekommen.Auch die Schlüsselübergabe und die Anmeldung ging problemlos.In unserer Straße waren fast nur Deutsche Urlauber.

• Für 2 Erwachsene und zwei kleine Kinder war die Größe des Mobilheim in Ordnung.Geschirr war sehr spärlich.

• Wir waren in der Pizzeria Cabana.Das Essen war gut ,aber kleine Portionen und völlig überteuert!!! Man konnte die Pizzas auch mitnehmen für 5 Euro,aber nur besimmte Sorten,da stimmte dann das Preisleistungsverhältniss!!!

• Sehr schlecht
  • Außer Morgens die Damen in dem kleinen Frühstückskaffee waren alle sehr unfreundlich!!!! Im Supermarkt wurde nur ( Pronto,Avanti oder gar nichts gesagt!Kein Lächeln,egal wie man es versuchte!Nach 5 Tagen hatte ich auch keine Lust mehr freundlich guten Morgen od.guten Tag zu sagen.Egal in welcher Sprache.Deutsch, Italienisch od. Englich!!!

• Zum Strand hatten wir es nicht weit,kommt aber drauf an welches Mobilheim man hat.Es kann je nach Platz nämlich dann sehr weit sein !

• Sehr schlecht

Der Pool gleich vorne neben der Pizzeria war sehr schmutzig.Nach einem Sturm blieb alles so wie vor dem Sturm,keiner machte sich die Mühe mal was sauber zu machen.Die Liegen waren so verdreckt.Es gab sieben teilweise total kaputte Sonnenschirme für ca.100 Liegen.Der Super Bademeister verbot je nach Laune mal das Ballspielen im Kinderpool mal nicht!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andrea