Carolin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit freundlichem Service

Modernes Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr freundlichem Personal und guter Verkehrsanbindung. Preis-Leitungs-Verhältnis top!

• Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber, sehr groß und inklusive Küchenzeile. Wir hatten einen Balkon im Schlaf- und einen im Wohnzimmer jeweils mit Blick auf den Pool und die Stadt.

• Das Frühstück war in Ordnung. Es gab eine relativ kleine Auswahl an warmen Gerichten und Toast, etc. Insgesamt war es aber ausreichend, alles wurde schnell aufgefüllt und das Personal war sehr freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein paar Probleme mit unserem Safe. Hier wurde uns direkt geholfen trotzdem es schon fast Mitternacht war.

• Gut
  • Die unmittelbare Umgebung ist nicht so spannend, dafür kommt man schnell und günstig überall hin. Das Hotel bietet sogar einen kostenlosen Shuttle-Service beispielsweise zum Hafen an, von wo aus man super günstig per Fähre zum Königspalast fahren kann (ich glaube, ein Ticket hat nicht einmal 1EUR gekostet). Tipp: Die Adresse des Hotels unbedingt in thailändisch ausdrucken ansonsten könnte es zu Problemen kommen, da viele Taxifahrer weder Hotel noch Straße zu kennen scheinen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016