Wir waren im Juli diesen Jahres zum wiederholten Male im Iselsberger Hof. Für Motorradfahrer ist es der optimale Ausgangspunkt, um tolle Ausflüge zu machen. Die Zimmer sind großzügig und sauber, die Ausstattung ist einfach, aber vollkommend ausreichend. Das Essen ist einfach spitze. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Trockenraum und die Möglichkeit kleine Reparaturen am Motorrad durchzuführen, sowie eine Garage, um die Motorräder unterzustellen.
Die Zimmer sind großzügig und sauber, die Ausstattung ist einfach, aber zweckmäßig.
Die Gaststube ist sehr gemütlich und das Essen sehr gut und reichhaltig. Es gibt bei Halbpension immer ein Dreigangmenü. Zum Nachtisch gibt es meist selbst gebackenen Kuchen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Arztbesuche werden vermittelt. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich.
Direkt vor der Tür fährt der Bus nach Lienz ab.
Wir befinden uns in den Bergen also kein Strand und keine Liegestühle, aber eine schöne Terrasse mit wunderbarem Blick auf die Berge und gute Unterhaltung durch den Wirt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Westerwälder |