Wir sind begeisterte Wiederholungstäter (4.mal)! Dieses Jahr haben wir wieder unseren 1 wöchigen Motorrad-Urlaub mit unseren Freunden hier verbracht. Von Sepp begrüßt ist man sofort zu Hause, es wird gekocht wie bei Muttern, soo lecker und reichhaltig! Sogar Sonderwünsche, wie als Nachtisch Kaiserschmarrn (für 18 hungrige Motorradfahrer!) wurde prompt erfüllt- mmhh!!! Es gab immer unaufgefordert Nachschlag von Allem und das bei HP! Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen, von Müsli über Brot/Brötchen, Saft Wurst und Käse,Ei...alles da. Die Zimmer sind zwar einfach aber immer sauber und haben alles was das Motorradfahrer Herz begehrt: gute Matratzen, heiße Dusche und einen super Blick auf die Lienzer Dolomiten! Nach einem Abend mit "Hausgetränk" in der gemütlichen Stube oder vorm Haus sitzend haben wir TV bisher noch nicht vermißt. WLan - ist kostenlos verfügbar. Bei Problemen jeglicher Art, hat der Hausherr Sepp immer eine Lösung parat. Ebenso hat er meiner Frau bei Zahnschmerzen sofort einen Termin beschaffen können, so dass nach einer Behandlung der Urlaub für sie schmerzfrei weiter gehen konnte. Dafür nochmals einen besonderen Dank! Nicht zu vergessen die super Lage und der Kontakt zu den anderen Bikern. Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar! Wir kommen wieder - soviel steht fest! Gerhard und Ulle
Zimmer mit Balkon haben super Blick auf die Lienzer Dolomiten. Die Ausstattung ist einfach und teilweise modernisiert aber immer super auber.
Landestypisches Essen in Wohlfühlatmosphäre, Qualität, Menge und Preis unschlagbar-Nachschlag
Immer freundlich und jederzeit ansprechbar. Zimmer täglich gereinigt. Arztbesuch wurde von Hausherrn sofort organisiert. Konnten Zimmer frei wählen.
Schöne Lage für Motorradfahrer an der Großglocknerstrasse mit Blick auf die Lienzer Dolomiten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |