Nach dem wir bereits im Juli geschäftlich das Iseolago-Hotel genutzt hatten, wurde das Hotel im Herbst erneut ausgewählt. Gründe: gute Lage, sehr gute Küche sowohl beim Frühstück- als auch Abendessen, komfortable + saubere Zimmern, gutes + stabiles WLAN (auf Geschäftsreise sicher ein wichtiges Kriterium) und ein allgemein ein sehr hoher Standard. Dieses Hotel ist für unsere Firma das Standard-Hotel bei Italien-Reisen in diese Region (wir haben dorthin regelmäßig geschäftliche Reisen). Meine Bewertung vom Juli 2021 (zwei Bewertungen zuvor) kann ich daher in allen einzelnen Punkte nur wiederholen. Dieses Mal haben wir jedoch auch abends das Restaurant genutzt, daher habe ich den Punkt Gastronomie neu verfasst.
Keine vollständige Selbstbedienung aufgrund Corona: Die verpackten Lebensmittel (Joghurt, Saft in Flaschen, Marmelade, Nutella, Cornflakes, Honig, ...) konnte sich jeder selbst vom Buffet nehmen. Wurst, Käse, Rührei, Speck, Brötchen, etc. waren hinter einer Glaswand aufgebaut und wurden auf Wunsch von einem Mitarbeiter auf einem Teller angerichtet. Hygienisch 1A - besser als wenn jeder Gast im Buffet sich einzeln bedient. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Zum Abendessen ist das Restaurant eine sehr gute Empfehlung. Sehr leckere Weine und die einzelnen Gerichte sind allesamt schmackhaft, schön hergerichtet (Auge isst mit) und von hoher Qualität. Der Service ist gut und aufmerksam. Auch die Bar ist eine Empfehlung zum ruhigen zusammensitzen. Etwas höherpreisig, jedoch sind alle Drinks von guter Qualität. Zusätzlich gibt es immer ein Schälchen Oliven und Knabbereien.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |