Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht wieder!!!

Das Hotel liegt sehr abgeschieden, aber mit schönem Blick von der Terasse. Es gibt zwar in der Nähe eine Bushaltestelle, aber ohne Mietwagen ist das Fortkommen eher schlecht. Die 5 Sterne, die das Hotel haben soll, entspringen wohl der Fantasie des Managements, eher zwischen 3 - 4 Sternen.

• Das Zimmer war sehr hell und hatte einen seitliche Meerblick, das war auch sehr schön. Die Dusche musste Zwar am Anreisetag noch repariert werden, aber was solls. Das Reinigungspersonal war manchmal sehr oberflächlich und hat den dreckigen Duschvorleger nur neu zusammengelegt und dann wieder vor die Dusche gehängt. Aber die Matratze war sehr gut, nicht durchgelegen, man konnte himmlisch schlafen.

• Für ein 5-Sterne Haus kann man nur sagen: Es ist noch viel Luft nach oben!!! Wir haben dieses mal gemerkt, wie richtig der Spruch ist: Das Auge isst mit. Die Präsentation der Speisen war wie in einer Kantine, Warmhaltebecken etc. Die Vorspeise- und Dessertauswahl wahr sehr 'übersichtlich'. Und vom Geschmack her war es so, es hat einen nicht vom 'Hocker' gehauen. Wir waren letztes Jahr im Kakkos Bay bei Iepetra, da sollten die Verantwortlichen mal hinfahren, da können sie mal sehen, wie ein Buffett aufgebaut, angerichtet wird und wie es schmecken kann!!! Der Platz wäre auf jeden Fall vorhanden, aber so...

• Der Service am Poolrestaurant war schon gewöhnungsbedürftig. Das Personal gab sich alle Mühe, die Gäste nicht zu sehen. Man musste dann reingehen zum Tresen und seine Bestellung aufgeben. Da hatte man das Gefühl, die wollten nicht verdienen. Im Hauptrestaurent gab es einige Angestellt, die waren wirklich gut. die haben ein Auge für den Tisch gehabt und kamen unaufgefordert. Aber an manchen Tagen haben wir auch die Weinkarte geholt und sind dann zum Personal gegangen, und haben den Wein bestellt.

• Wir hatten über Secret Escape gebucht: neue, tolle Location mit 5 Sternen!!! Der Fughafentransfer war ganz toll, wir wurden mit einem Taxi abgeholt und bei der Rückreise auch wieder zum Flughafen mit dem Taxi gefahren, ca. 30 Minuten. Von der Terasse hat man einen tollen Blick auf das Meer, das hat für vieles entschädigt. Aber warum SE dieses Hotel noch mit 5 Sternen anbietet???

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019