Hansen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Isla Verde

Wir waren jetzt nach 2020, 2025 jetzt das 3. Mal im Isla Verde. Es hat uns wieder richtig gut gefallen. Diesmal waren wir im Studio B4 im Haupthaus untergebracht. Das Studio hat alles was man braucht. Einen Fernseher mit deutschen Programmen und USB Anschluss. Es gibt eine kleine Kochplatten mit 2 Kochfeldern, einen Wasserkocher, Microwelle, Toaster und Kaffeemaschine. Besteck, Gläser, Töpfe und Pfanne sind ausreichend vorhanden. Der Kühlschrank hat ein 3Sterne Eisfach. Das einzige was uns diesmal nicht so gut gefallen hat, dass ständig das warme Wasser ausgefallen ist. Der Fernseher ist mit dem kostenlosen Wlan verbunden, sodass man sogar You Tube und ähnliches schauen könnte. In der Woche werden die Handtücher einmal gewechselt, eine Putzfrau kommt nicht. Den Müll muss man selber in den Mülltonnen vor der Tür entsorgen. Da wir das schon kannten, haben wir uns zusätzliche Müllbeutel mitgebracht. Das Appartment ist etwas abgelegen, ein Mietwagen ist also fast pflicht. Einen Parkplatz findet man immer vor der Tür. Lebensmittel einkaufen kann man im Nachbardorf Las Casas Viejas bei Mercadona. Mit dem Auto 4 Minuten entfernt.

Vorname:Hansen