Wir waren ausserhalb der Saison hier. Das Hotel war trotzdem sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Parken vorm Hotel war problemlos möglich. Als Stadthotel sehr zu empfehlen.
Wir haben eine Junior Suite gebucht, diese war sehr groß. Neben dem Schlafzimmer und Bad hatten wir auch eine Küche. Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet. Diese hätte etwas größer sein können, ansonsten hatte man viel Platz. Die tägliche Reinigung war einwandfrei.
Daw ir ausserhalb der Saison da waren, waren natürlich nur wenige Mitarbeiter vor Ort. Diese waren aber stets freundlich und hilfsbereit. Nachts war das Hotel abgeschlossen, man konnte aber mit einem Code die Tür öffnen.
Direkt in Rhodos-Stadt, man ist nach wenigen Schritten bereits am Strand, aber auch in der Stadt zum Shoppen, Restaurants, etc. Da wir ausserhalb der Saison hier waren, war auch relativ wenig Verkehr, sodass wir mit offenem Fenster schlafen konnten. Da Parken an der Starsse vor dem Hotel klappte immer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife