Sehr weitläufig, gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Top Villen! Wir hatten immer Ruhe und Erholung. Wir hatten drei Ausflüge und damit genug Action und Eindrücke von Phuket und Umgebung erhalten.
Wir hatten anfangs ein Zimmer welches nach Schimmel gerochen hat. Das Hotel hat uns nach einer Nacht ein besseres Zimmer bezogen.
Abwechslung pur! Es ist für jeden was dabei! Wir hatten All inclusive gebucht, was natürlich ein Traum war.
Super Service, tolle Stimmung! Den Spa Bereich können wir nur empfehlen.
Hier hat man seine Ruhe, aber kann auch schnell nach Phuket fahren. Die Anfahrt ist gut organisiert. Leider ist der Check in erst ab 15 Uhr.
Abwechslung pur. Ist für jeden was dabei. Thai Boxen am Strand bis Kanu fahren zur nächsten Insel!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Katarina |
Sehr geehrte Katarina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen, der Lage bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollte es etwas geben, das wir noch verbessern können, freuen wir uns über Ihre Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Francia Andriamahenintsoa Martinez Customer Relations Island Escape Burasari