Wir wollten entspannen und dennoch aktiven Urlaub genießen. Das ist beides wunderbar möglich. Tolle Anlage umgeben von gewachsener Natur mit toller Aussicht aufs Meer und die umliegenden Inseln.
Wir hatten eine tolle ocean-view Villa mit eigenem Pool. Wir haben wunderbar geschlafen.
Wir konnten verschiedene Sachen ausprobieren von Thai, Seafood, Italienisch … wir haben immer etwa leckeres gefunden.
Wir hatten einen Rundumservice von Don. Er hat alle Wünsche in Windeseile erfüllt.
Vom Flughafen eine Stunde entfernt und dann noch mit dem Boot (Max. 10 min) auf die Insel.
Sehr große Auswahl, man konnte sich kaum entscheiden. Im Wellnessbereich wurden wir herzlich begrüßt von KK und konnten eine tolle Thaimassage mit Aor genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Anke, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Island Escape Burasari als erholsam und zugleich aktiv erlebt haben und die natürliche Umgebung sowie den wunderschönen Blick auf das Meer und die umliegenden Inseln genießen konnten. Ihr positives Feedback schätzt unser Team sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Francia Andriamahenintsoa Martinez Kundenservice