Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Mit Abstrichen für kurzen Strandurlaub ok.

Eher ungemütliches , schlechteres 3 Sterne Hotel. Allerdings durch die direkte Strandlage für einen kurzen Strandurlaub in Ordnung, kein Hotel in das ich nochmal gehen würde.

• Gut
  • Erstes Zimmer eine Katastrophe, nach Reklamation und gegen einen Aufpreis bekamen wir ein anderes Zimmer, dieses Zimmer war für ein 3 Sterne Hotel eher gut.

• Schlecht
  • Essen war tatsächlich wie schon öfter in den Bewertungen angegeben nicht so gut, für einen kürzeren Aufenthalt war es jetzt hinnehmbar. Denke, dass das Problem im All inclusive liegt, man kann einfach nicht erwarten für wenig Geld, qualitativ hochwertiges Essen oder Getränke zu bekommen. Irgendwo muss ja gespart werden, dort wird am Essen und den Getränken gespart. Ich persönlich werde nie wieder All inclusive buchen, und auch nur noch Hotels buchen die kein All inclusive anbieten. Die Atmosphäre beim Essen war recht ungemütlich, Tische dicht an dicht gestellt, laute Musik die einen fast den ganzen Tag beschallt hat, keine Salz-und Pfefferstreuer auf den Tischen, und überhaupt gab es nur ca. 8 Stck. von denen, man war dann immer auf der Jagd nach einem Salzstreuer, sehr nervig und für mich auch unverständlich.

• Gut
  • Personal an Rezeption sehr nett und hat sich um unser Anliegen sofort bemüht, wir waren sehr dankbar, dass man uns noch in einem anderen Zimmer (gegen Aufpreis ) unterbringen konnte, anderenfalls wäre unser Urlaub der Horror gewesen, vielen Dank dafür!

• Gut
  • Direkte Strandlage, Transfer vom Flughafen nur wenige Kilometer.

Die direkte Strandlage und der Strand sind wirklich super. Allerdings wird meiner Meinung nach, durch die laute Musik wieder alles zunichte gemacht, man wird von morgens um 10 bis abends um 23 Uhr, durchgehend von lauter Musik belästigt, das war wirklich sehr störend. Freizeitangebote sind ausserhalb vom Hotel bestimmt genug vorhanden. Die Poolanlage sah nicht so ansprechend aus, Wasser war sehr trüb, wahrscheinlich zuviel Chlor, alles in allem sehr lieblos. Fand ich persönlich aber nicht so schlimm, denn der Strand war wie bereits gesagt sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018