Linda (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in Kardamena

Wir haben im Valinakis Hotel unseren Mädels Urlaub verbracht. Die tolle Lage am Strand war für uns die perfekte Möglichkeit zum relaxen. 3 ¤ am Tag für Liege und Sonnenschirm waren absolut in Ordnung. Unser Zimmer war traumhaft gelegen und so wurden wir schon jeden Morgen vom Meerblick geweckt. Auch die Nähe zu den Bars, Shops und Clubs hat uns sehr gut gefallen. So hatte man den perfekten Mix zwischen dem Relaxen am Tag und dem feiern gehen am Abend. Das Personal war sehr freundlich zu uns. Man wusste auch sehr schnell, was wer gerne trinkt. Die Zimmer waren immer sauber. Der einzigste kleine Makel war das Essen, da die Auswahl nicht besonders groß war. Gerade an Obst gab es ausschließlich Wassermelone. Da uns allerdings die Lage wichtiger war und das Hotel 3 Sterne hat, stellt das für uns kein Ausschlusskriterium für einen weiteren Urlaub dort dar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und könnten uns vorstellen, auch wieder dort hin zu reisen.

Unser Zimmer war traumhaft gelegen. Wir hatten einen grandiosen Blick auf das Meer. Durch die Unterbringung im Nebenhaus und trotz mehrerer Zimmer auf der Etage war nachts nichts zu hören. Das Zimmer war mit einem großen Bett und einem Beistellbett (welches leider etwas instabil war) ausgestattet. Die Matratzen waren sehr bequem. Außerdem hatten wir eine Kommode und einen relativ großen Schrank. Auch das Bad war in Ordnung. Hervorzuheben ist, dass das Zimmer sehr groß war und außerdem sehr sauber. Ein Balkon war stand auch zur Verfügung.

Der einzigste Markel an dem Hotel ist das Essen. Es gibt leider nicht so viel Auswahl, besonders das Frühstück und die Auswahl an Obst hat etwas gelitten. Man konnte jedoch immer etwas zu Essen finden und für die 3 Sterne war es auch in Ordnung. Die Getränke wie Cola usw waren etwas süß, daher haben wir sie immer mit Wasser mischen lassen und damit war das auch in Ordnung. Der Alkohol war gut zu vertragen und wurde auch nicht zu geizig ausgeschenkt.

Die Angestellten des Hotels waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch auf die Bitte nach mehr Handtüchern wurde umgehend eingegangen.

Die Lage ließ nichts zu wünschen übrig. Vom Flughafen war man relativ schnell am Hotel. Der Strand war sehr schön, man hatte einen Supermarkt gleich nebenan. Auch das kleine Städtchen hatte einiges zu bieten und hatte seinen Anfang gleich neber dem Hotel. Kardamena hatte viele Restaurants an der Promenade am Hafen entlang, viele Shops, Bars und auch einige Clubs, die wir auch besucht haben. Man hatte also den perfekten Mix zwischen dem Relaxen am Strand und einem abwechlungsreichen Nachtleben. Auch die Hauptstadt war mit einem Taxi innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Alternativ dazu konnte man auch den Bus wählen, der günstiger war, jedoch auch etwas länger unterwegs ist.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2017