- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Das hauseigene Riff sollte unbedingt ausführlich zum Schnorcheln genutzt werden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Die ganze Anlage war sehr gemütlich angelegt und die Zimmer waren in Ordnung. Das Badezimmer hatte wohl schon einige Jahre hinter sich, was wir aber nicht als störend empfanden. Hauptsächlich waren russische und englische Gäste in diesem Hotel anzutreffen, was aber wohl eher an dem Reiseziel liegt, denn von Leuten aus anderen Hotels wurde das gleiche berichtet. Wie haben einen Schnorchelausflug nach Tiran direkt vom Hotel gebucht, die ersten beiden Riffe waren sehr überlaufen und man kam sich vor wie bei einer Massenabfertigung...was sehr schade war..aber be dem 3. STop den wir eingelegt haben kamen wir voll und ganz auf unsere Kosten. 1,5 Stunden ohne Menschenmasasen konnte man die Korallenriffe erkunden, was wirlich sehr schön und beeindruckend war! Eine Beduinen Tour (oder Star watching) haben wir auch gemacht...War eher nicht unser Ding, das Reiten auf Kamelem ist sehr gewöhnungsbedürftig und die ganze Veranstaltung wirkte sehr gestellt! Beduinen in Adidas-Turnschuhen und Nike-T-Shirt wirkt dann nicht so realistisch und das mittenin der Wüste ein Beduine mit Modeschmuck sitzt muss nun auch nicht wirklich sein;-) Aber Spaß gemacht hat es trotzdem! Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub, 38 Grad, super Wasser zum schnorcheln und in der ganzen Woche haben wir keine einzige Wole gesehen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und waren bestimmt nicht das letzte mal da!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut