- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die sehr große Anlage war sehr gepflegt, wie auch der dazugehörige Strand! Wenn es jedoch um die Sauberkeit der Gläser an den Beach und Pool-Bar geht, vergeht einem so ziemlich die lust auf ein erfrischendes Getränk! Wir sind keine peniblen Gäste aber in den Gläsern und den Saftbehältern an denen man sich selbst bedienen konnte schwommen ungelogen jedesmal unidentifizierbare schwarze Stückchen! Für Urlauber die gerne mal ihre Ruhe haben möchten kann man diese lediglich um die Mittagszeit finden, da zu dieser Zeit fast alle der restlichen Gäste, die zu 99% aus Russen bestehen ihren Rausch ausschlafen oder sich den Bauch beim Essen wiedermal so voll gehauen haben dass sie ein Nickerchen machen mussten! Wenn man mal vom Benehmen beim Essen und Trinken absieht, waren die russischen Gäste jedoch ziemlich angenehm.
Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, Betten gemacht und frische Handtücher wurden auch täglich zur verfügung gestellt, nur das Badezimmer lässt nicht auf ein 5 Sterne Hotel schließen.
Wenn man dem lauten Büffettreiben entfliehen möchte, sind die 3 Restaurants eine gute Wahl, wir haben leider nur zwei ausprobiert, und waren dort mit dem Service sehr zufrieden! Das war aber auch unser Glück, denn das Buffet treiben kann einem nach drei Tagen schon ziemlich auf die Nerven gehen, da die Russen scheinbar die mentalität des in ruhe speisens nicht kennen, und auch gerne mal ihre Ellebogen ausstrecken um auch ja etwas abzubekommen, obwohl ja eigentlich genug für alle da ist!
Für ein kleines Trinkgeld (20 ägyptische Pfund) bei einem Kellner, am besten am ersten Tag, wird man für den Rest des Urlaubes beim Essen mehr als zufriedenstellend mit zutrinken versorgt.
Die Lage ist Top. Trotz nur 10 min Transfer vom Flughafen (Sharm el Sheikh) zum Hotel, konnten wir absolut keinen Flugzeug Lärm vernehmen, man konnte vielleicht zwei Flugzeuge am Tag vernehmen, die man aber auch wirklich nur hört wenn man darauf achtet! Das Hausriff lässt jegliche langeweile verfliegen, zahlreiche Fische in verschiedenen größen und farben! Zu dem größten Markt Sharm el Sheikhs ( Old Market ) ist es auch nicht weit, vll 20 minuten mit dem Hoteltaxi, jedoch kamen wir dabei nicht auf unsere Kosten, obwohl wir immer gerne im Urlaub shoppen gingen, war es uns dort doch sehr unangenehm zu shoppen da die Verkäufer wirklich ziemlich aufdringlich sind!
Unterhaltung meist auf Russisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Matze & Kathi |