Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen! Von 500 Leuten 4 Deutsche!

Schlecht

Hier spricht man fast ausschließlich russisch, nicht englisch oder gar deutsch. Wir waren insgesamt 4 Deutsche und ca. 300 Ukrainer und 150 Araber. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen, der Lack ist definitiv ab. Das Badezimmer ist eine absolute Zumutung. Animateure wirken stark "Deutschfeindlich".

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war unterirdisch. Schimmel überall und stark verrostete Armaturen. Die Fliesen hätten vor 15 Jahren bereits ein Update gebraucht, die Fugen vor 3! Hier wird alles heruntergewirtschaftet. Einfach ekelig! Zwischen 17 Uhr und 18 Uhr wurden Chemikalien in der Luft versprüht. (Siehe Bilder) Auf Nachfrage wurde uns nicht erklärt um was es sich handelt. Bei windstillen Tagen stand dieses "Gas" 2 Stunden in der Luft. Die Geruchsbelästigung und die Angst was versprüht wurde trieb uns immer auf´s Zimmer. In Deutschland unzumutbar!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten "Ultra" All in Clusiv gebucht. Für die Nacht müssen 2 kleine Flaschen Wasser auf dem Zimmer ausreichen. Auf Nachfrage gibt es keine Flaschen extra. Das Leitungswasser ist nicht trinkbar und auch für die Morgenhygiene nicht geeignet. Falls Sie nach 23 Uhr etwas trinken möchten steht Ihnen nur der Supermarkt gegenüber zur Verfügung, ein Liter Wasser ohne Kohlensäure kostet hier 2 Euro. Zum Frühstück (ab 7:30) können Sie Wasser in Gläsern bekommen. Die "Bars" öffnen um 10 Uhr und schließen um 17 Uhr. Von 17 Uhr - 18 Uhr war eine "Tote Stunde". Ab 18 Uhr öffneten nur einige ausgewählte Bars wieder. Das AI Programm endet hier um 23 Uhr. Man fand bei den angebotenen Buffets immer was kleines zu essen. Wir merkten aber schnell, dass es meist das selbe gibt. Obst ist Mangelware. Viele der angebotenen Speisen wurde "tot" gekocht. Durch die vielen verschwenderischen ukrainischen Gäste müssen Sie hier um Butter und Käse betteln, verständlich für uns Europäer wenn über Monate 50% der Lebensmittel weggeschmissen werden müssen. Viele Ukrainer packen sich die Teller viel zu voll. Das Personal toleriert diese Zustände zwar, würdigt sie aber mit herabwürdigenden Gesten.

• Schlecht
  • Die Kommunikation auf englisch war meist schwierig, deutsch spricht hier kaum jemand. Am ersten Tag wurden wir noch von einer Managerin auf russisch gefragt, ob alles gut ist. Als wir ihr unsere Meinung gesagt haben fragte sie nie wieder. Es stehen viele Kellner im Gastronomiebereich, aber wenig arbeiten (Servieren, Tische abräumen). Zwischen 17 Uhr und 18 Uhr wurden Chemikalien in der Luft versprüht. (Siehe Bilder) Auf Nachfrage wurde uns nicht erklärt um was es sich handelt. Bei windstillen Tagen stand dieses "Gas" 2 Stunden in der Luft. Die Geruchsbelästigung und die Angst was versprüht wurde trieb uns immer auf´s Zimmer. In Deutschland unzumutbar!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in der Einflugschleiße des Flughafens. Das Meer kann nur über Pontons und Treppenstufen betreten werden auf Grund von künstlich angelegten Korallen. Der Strand kein Sandstrand sondern ein Kiesstrand. Fußläufig ist nur das Viertel "SOHO" zu erreichen, hier kostet ein Cocktail 10 Euro, Abzocke pur.

• Sehr schlecht

Kaufen Sie keine Touren am Strand! Ihnen wird das blaue vom Himmel versprochen aber nichts davon gehalten. Das Animationsteam will mit deutschen nichts zu tun haben. Man wird nur auf russisch angesprochen. Sobald man auf englisch oder deutsch antwortet dreht man einen den Rücken zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder