Helmut (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • StrandNur bedingt empfehlenswert

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß und geschmackvoll angelegt. Das Äußere der Anlage (Architektur, Grünanlage, Pools) befindet sich in einwandfreiem Zustand - und wird auch sauber gehalten. Unbedingt neue Hotelzimmer- und Badausstattungen notwendig!

• Schlecht
  • Das uns übergebene Zimmer, in dem wir 10 Tage/Nächte verbrachten, war total heruntergewirtschaftet, d. h. der Zustand entsprach höchstens einem 2-3*-Hotel! Wir hatten KEIN Lowcost-Zimmer bei ThomasCook gekauft! Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind gut. Die Restaurantatmosphäre entspricht manchmal einem Bahnhofsrestaurant. In den beiden Spezialtätenrestaurants ist dies besser, da a-la. carte-Restaurants.

• An der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gibt es nichts auszusetzen.

• Einwandfrei und ohne Tadel. Strand ist nach kleinem Spaziergang durch die schöne Anlage erreichbar. Beschränkte Einkaufsmöglichkeiten sowie Bank zu Fuß erreichbar. Transferzeit zum Flughafen ca. 15 min.

Tennis, Volleyball, Fitness, Golf, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne sind vorhanden, ebenso Pool-Bars. Auch diese Anlagen (Pools, Liegestühle etc.) werden sauber gehalten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Helmut