Die Anlage ist sehr schön und sauber. Schmutz verursachen nur die Gäste die sich nicht benehmen können. Die Bädezimmer sind sauber aber renovierungsbedürftig. Die überwiegend östlich sprechenden Gäste sind leider meist nervig arrogant, laut und nicht auf Sauberkeit bedacht. Das Essen ist ok. Man findet am Buffet immer etwas was schmeckt.
Die Möblierung ist nicht die neueste aber ok. Das Bad ist wie erwähnt renovierungsbedürftig, wird aber sauber gehalten. Ein, zwei freie Steckdosen mehr wären sinnvoll. Wir hatten die Juniorssuite. Unser Kind hatte die ausziehbare Couch als Bett.
Es gibt ein Raucher und ein Nichtraucherrestaurant. Außerdem besteht die Möglichkeit auf der Außenterasse zu essen. Das italienische Themenrestaurant war ok. aber zu Hause sind wir besseres gewohnt. Die Tische wurden immer sauber eingedeckt und auch am Buffet war es sehr angenehm. Gut ist die Möglichkeit sich auch Kleinigkeiten direkt zubereiten zu lassen. Wir danken hier insbesondere Ashraf und seinem Team (besonders unserem Ibrahim).
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Auch wenn mal kein Bakshish floß. Die Zimmer waren sauber und auch der Roomservice war sehr gut.
Die Lage in der Bucht ist sehr schön. Wer aber schnell im Trubel sein möchte muss was anderes buchen. Als reiner Badeurlaub zum relaxen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Uns hat der Fluglärm des nahen Airports nicht so gestört, da wir sowieso in der Nähe eines Flughafens wohnen. Alles was man braucht bekommt man entweder in den Shops des Hotels oder den nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten.
Die vier Pools sind immer sehr sauber und gepflegt. Gleiches gilt für den Strand der ständig gereinigt wurde. Leider können sich einige nicht an die Gepflogenheiten in anderen Ländern anpassen und liegen oben ohne und laufen auf den Korallenbänken rum. Manche Liegestühle sind leider beschädigt. Am Strand sind die Jungs nervig, die dich ständig animieren wollen irgendwelche Bananaboatfahrten, Massagen, Tauchkurse, etc. zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Jörg |