- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verlebt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, in Wohn-und Schlafbereich unterteilt, genug Platz für 4 Personen. Wir wurden jeden Tag mit frischem Obst und Getränken auf dem Zimmer überrascht. Beim Check in gab es ein kleines Problem ,welches schnell vom Chef der Rezeption Herrn Ehab gelöst wurde. Es gab jeden Tag ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, besonders im Fatima Restaurant (Orientalische Spezialitäten)und im italienischen Restaurant des Hotels war es sehr lecker. Eigentlich konnze man den ganzen Tag nach Herzenzlust schlemmen, auch am Strand gab es verschiedene Leckereien. Besonderer Dank gilt Herrn Mohamed Ibrahim (Chef F&B) und Ashraf (Manager Hauptrestautant), die sich besonders lieb um das Wohl unserer Kinder gekümmert haben und welche auch gut deutsch sprachen! Der Strand ist über eine Treppe erreichbar und für Schnorchel-Fans sehr schön. Für dei Kinder gibt es am Pool tolle Rutschen. Das Hotel war sehr gepflegt und besonders gut gefielen uns die Außenanlagen, welche sehr liebevoll von den Gärtnern gepflegt werden. Alles in allem ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut